Ваш город Саратов?

или

Введите другой город

Роддом №2 в г. Саратов

Роддом №2 в г. Саратов
Роддом
Роддом №2 является медицинским учреждением Саратова, оказывающим профильные услуги населению в области акушерства, неонатологии, гинекологии. В структуру учреждения входят акушерский стационар, гинекологическое отделение, отделение для новорожденных, женская консультация, анестезиологическое отделение, клинико-диагностическая лаборатория. В штат сотрудников роддома №2 входят 38 высококвалифицированных врачей различных специализаций и средний медицинский персонал в количестве 157 человек, из которых 56 имеет высшую квалификационную категорию. В роддоме №2 оказывается медицинская помощь при беременности и родах, проводится прием врачей по проблемам бесплодия, невынашивания, гинекологическим и урологическим заболеваниям. При необходимости осуществляется индивидуальное ведение беременности. В клинико-диагностической лаборатории 2-го роддома выполняется широкий перечень клинических анализов, биохимический анализ крови, цитологический анализ, выявление различных мочеполовых инфекций и другие виды исследований. В лечебном блоке роддома предоставляются услуги по лечению урологических и гинекологических заболеваний, подготовке к родам, введению и удалению ВМС. К роддому №2 можно проехать на автобусе №90-Д до остановки «Родильный дом №2».
ОМС
Адрес: ул. Брянская, д. 9
0.15 рейтинг
21 специалист
4 отзыва
Медицинский персонал учреждения
3.83рейтинг
1отзывов

Рожала у Кипчатовой в 2013 году первого ребёнка. Вспоминать дурно. Отношение так себе, и на том спасибо! Ребёнок родился с асфиксией, в процессе давили на живот, сделали надрез. Малыш родился 4200. Впоследствии пластика шейки матки. Да и с малышом потом набегались. Благодарна только Богу! Сам роддом (№2) хороший!

Анонимный отзыв
21.02.2018 00:00:00
0рейтинг
0отзывов
Сыриков Кирилл Юрьевич
Сыриков Кирилл Юрьевич неонатолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Семенова О. Н.
Семенова О. Н. неонатолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Лисицына Алиса Сергеевна
Лисицына Алиса Сергеевна неонатолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Крицкая Л. П.
Крицкая Л. П. неонатолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Колтунова Н. А.
Колтунова Н. А. неонатолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Булатова Е. Ю.
Булатова Е. Ю. неонатолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Кондрашовой Наталье Юрьевна
Кондрашовой Наталье Юрьевна акушер, гинеколог Стаж: нет данных о стаже
0рейтинг
0отзывов
Попова Ксения Владимировна
Попова Ксения Владимировна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Кондрашова Наталия Юрьевна
Кондрашова Наталия Юрьевна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Савченко И. В.
Савченко И. В. анестезиолог-реаниматолог, неонатолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Ерусланова Елена Николаевна
Ерусланова Елена Николаевна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Давыдов Георгий Павлович
Давыдов Георгий Павлович гинеколог Стаж: стаж 6 лет
0рейтинг
0отзывов
Эмервелиева Алия Мавлютовна
Эмервелиева Алия Мавлютовна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Отзывы
Принимающий врач:
Дата визита: 21.02.2018
3
К роддому и персоналу в целом нет нареканий, а вот доктор Кипчатова относилась  небрежно. Малыш родился 4200, с асфиксией, давили на живот во время родов и делали надрез. Впоследствии пришлось делать пластику шейки матки. С ребенком тоже были проблемы,  много ходили по врачам.
Отзыв о клинике:
Дата визита: 12.10.2017
5
Слышала много негативных отзывов об этом роддоме. Пришлось испытать на личном опыте - все нормально, успешно родила доченьку. Поступила в 40 недель, пролежала как на курорте 7 дней. До родов ходила на улицу, нормально передавали передачки от родственников - нет гестаповского режима. Конечно, доктор не сильно обрадовался, когда мне приспичило рожать ночью, но время для такого мероприятия не выбирают! Ребенок второй - а паники выше крыши! Комнаты для рожениц на две персоны, для каждой предусмотрен стол для ляльки. Выдают раз в сутки рубашку для мамы.
Отзыв о клинике:
Дата визита: 12.10.2017
5
Новиков Денис Анатольевич - доктор от Бога. Он профессионально провёл необходимую операцию во время моих тяжёлых родов. Приятно, что он стремился отвлечь меня от ситуации. Всё-таки мне сначала было страшно - это же мой первенец, так что я раньше никогда не рожала. Также хочу поблагодарить остальной медицинский персонал ПИТа. Уход, общение, помощь - всё было на высшем уровне. Но хотелось бы выделить одну медсестру, меня впечатлил её профессионализм. Женщина казалась грубоватой, но всегда приходила на помощь. Замечательный человек! Жаль, забыла имя. Кстати, добавлю, что реанимация и операционная оснащены по последнему слову современной медицины. Это мне тоже очень понравилось.
Отзыв о клинике:
Дата визита: 09.10.2017
1
Условия в отделении патологии беременности – просто жесть жестяная! Всего два туалета на все десять палат, и те прокуренные. Сидений в туалете нет, двери не закрываются. В душе две кабинки без дверей, какая-то грязная клеенка только болтается. Лечение тоже «на уровне» - лекарств в отделении почти никаких нет, даже банальной валерьянки! Маленьких иголок нет, ставили капельницу – использвали иголку от шприца на десять кубиков, все руки искололи, вены пузырями вздувались! И всех подряд кесарят, никому не дают родить самостоятельно!
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

^ ВВЕРХ