Ваш город Сергиев Посад?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Волостнова Л. С.

Отзывы о работе врача Волостнова Л. С.
физиотерапевтСтаж: Нет данных

Образование:
Нет данных

Курсы:
Нет данных

0рейтинг
0отзывов
Отзывы о работе врача:
Отзывов пока нет
Где принимает
Отзывы о работе врача Волостнова Л. С. в городе Сергиев Посад, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
Спасибо врачу за человеческое отношение и реальное решение проблем относительно здоровья! Такой простой,без пафоса и жажды наживы!! Все так доступно рассказывает и реально после разговора только с ним,мне стало легче! Лечение назначил после обследований разных ( не все конечно приятные),но главное я чувствую себя замечательно! Рекомендую!
Анонимный отзыв08.11.2019
5
Положительного ничего сказать не могу. Как специалист ноль,лижбы избавиться. Пришел до меня был один человек по записи. После того как вышел пациент зашёл я. Она отказалась принимать записывайтесь на 13 ноября. Я сказал людей сейчас нет в очереди и талончик распечатать вы можете сами,сказали в регистратуре,они не выдают. У меня все расписано говорит не приму, записывайтесь на свободную дату и время,я опять говорю у меня аретмия и давление мне нужна помощь в назначении хоть каких то лекарст от давления кровь идёт с носа. К тому же вы ,что не видите людей нет совсем сейчас по записи да и без нее ,кроме меня. Она повысила тон и перешла на оскарбления! Вы ,что глупый? Я вам сказала записывайтесь через портал или горячую линию и в конце концов скорую вызывайте если кровь пошла. Я вот думаю это достойный человек чтоб быть врачём? А я на пенсии ! Так нельзя Дзиваловская Наталья Владимировна с людьми которые Вам врачам платили всю жизнь деньги в бюджет.
Анонимный отзыв07.11.2019
1
После лазерной коррекции зрения у собственного носа вижу очень плохо и вдаль никакой четкости, все как в густом тумане и двоится. До операции хотя бы в очках зрение было хорошее. Теперь живу практически на ощупь. На мои претензии выгнал меня из кабинета.
Анонимный отзыв07.11.2019
1
Татьяна Борисовна прекрасный специалист. Знает своё дело. Внимательный, компетентный, заботливый и добрый врач! Очень рад что попал к этому доктору!Она вылечила мне хронический риносинусит и ОРВИ, направила меня на обследование –компьютерную томографию околоносовых пазух и дала направление в ЦГБ на операцию, где меня прооперировали, вылечили левосторонний сфеноидит, удалили полип на входе в клиновидную пазуху и кисту в левой верхнечелюстной пазухе. Сейчас дышу свободно и меня ничего не беспокоит. Буду и в дальнейшем к ней обращаться если, что-то будет беспокоить. Спасибо огромное Татьяна Борисовна! Порекомендую Вас теперь своим родственникам и знакомым.
Анонимный отзыв07.11.2019
5
К сожалению, возраст дал о себе знать и я столкнулась с такой ситуацией как недержание мочи.. Начиталась в интернете много всего, думала что буду ходить со своей проблемой всю жизнь.. Вы бы знали, как меня обрадовала Ольга когда назначенное ею лечение мне помогло! Действительно профессионал своего дела
Анонимный отзыв07.11.2019
5
Романовская Валерия Геннадьевна, профессионал своего дела, великолепный врач, замечательный человек! Всегда внимательна к пациентам, объясняет простым языком, который понятен для обывателя. В наше время редко можно встретить такого доктора. При выходе из её кабинета организм уже настроен на излечение от всех недугов.
Анонимный отзыв06.11.2019
5
Я выбирала клинику, чтобы быстро в выходной день, пройти обследование желудка – ФГДС, УЗИ и получить консультацию гастроэнтеролога. История у меня простая – от любого приема пищи начинались боли в животе. Я обратилась в клинику "Наедине" впервые. Приемы врачей проходят в точно назначенное время. В клинике работают опытные и внимательные врачи! Я сходила к трем врачам и всеми осталась довольна. Также видно, что оборудование в клинике современное. А ещё просто поразил уровень сервиса. Администраторы встречают у входа, оплату берут только после приема и обследования, на следующий день перезванивают и уточняют самочувствие. Всем рекомендую обращаться в клинику, если у вас есть проблемы с желудком
Ольга06.11.2019
5
Никогда и ни кому не советую обращаться к этому, так называемому врачу. Сама являюсь жителем Владивостока и лишь в силу обстоятельств была вынуждена записаться на прием в платную клинику г. Артема. Это был первый и последний раз. Попала на прием почти на час позже назначенного времени, т.к. после того как предыдущий пациент покинул кабинет на 20 минут позже, она приняла пациента, который был записан после меня и который по все видимости являлся ее знакомым. Не провела вообще ни какого осмотра, зато раз десять сказала какая некачественная томограмма и все, что в описании полная чушь, что у меня нет ни какой грыжи и ни каких протрузий (хотя на протяжении прошедших 10 лет они были). По моему внешнему виду определила хорошее состояние коллагена в моем организме и на сколько я смогла понять практически объявила меня симулянткой. По ее мнению пациентами невролога могут быть только люди с корешковым синдромом. Если у вас его нет, можете не обращаться. Все общение происходило на повышенных тонах. В итоге, после 10 минут в течение которых меня облили грязью с ног до головы, мне буквально указали на дверь, дескать идите к другим врачам т.к. она лучший невролог приморского края и все специально едут к ней на консультацию, а я не впечатлилась. У человека явная звездная болезнь. Ощущение, что посетила не современное платное лечебное заведение, а советскую пивнушку. Настоятельно рекомендую руководству клиники обратить внимание на данного "специалиста", поскольку очевидно, что случай этот не первый и не последний. Впечатление испорчено о клинике в целом, больше никогда не буду туда обращаться и ни кому не советую.
Анонимный отзыв05.11.2019
1
Глинов Станислав Валерьевич! Спасибо вам, у вас золотые руки.
Анонимный отзыв05.11.2019
5
Делала у Андрея Николаевича подтяжку груди в прошлом году. Он исправил форму, убрал асимметрию и поставил небольшие импланты. У меня такой груди и в 20 лет не было! Я просто в восторге! Я после этого даже на фитнес пошла, хотелось “подогнать” фигуру к груди))) Очень довольна, что обратилась именно к этому доктору, он профи!
Анонимный отзыв04.11.2019
5
Галина Валентиновна Минасова очень грамотный специалист, профессионал высокого уровня. Посещала других врачей, но только Галина Валентиновна смогла поставить правильный диагноз и назначить лечение. Ни одной минуты не пожалела, что обратилась к такому врачу. Буду ходить только к ней.
Алла04.11.2019
5
Галина Валентиновна Минасова очень грамотный специалист, профессионал высокого уровня. Посещала других врачей, но только Галина Валентиновна смогла поставить правильный диагноз и назначить лечение. Ни одной минуты не пожалела, что обратилась к такому врачу. Буду ходить только к ней.
Алла04.11.2019
5
Наблюдаем малыша практически уже год у Анжелы Валентиновны. Очень довольны и врачом и клиникой в целом. Обязательно будем продлевать договор!
Анонимный отзыв01.11.2019
5
Ужаснный врач .хамит соасем не знает своё дело не кому не советую
Анонимный отзыв01.11.2019
2
Могу сделать вывод, что был неправильно выписан рецепт на очки ребенку 2-х лет. Плановый приём в "Жемчужине Подолья" несколько дней назад. Ребенку 3 года. Малютина О.Ю. (детский офтальмолог) измеряет нам остроту зрения, выписывает новый рецепт на очки и тут происходит некая заминка. Сначала услышала от врача уточнение: "У вас старый рецепт с собой?" Говорю, что дома. Следом -просьбу: "Вы потом пришлите мне, просто у меня в карте написано расстояние между зрачками 42, а у вас 52. Скорее всего, Вы меня вопросами отвлекли или я отвлеклась и здесь написала так, но рецепт должен быть правильным, даже если рецепт неправильно, то на Зеленовке хорошие мастера и должны были сделать всё правильно". Я прихожу домой, и у нас рецепт на 42 мм. Прихожу на Зеленовку за новыми линзами, там мне дали понять следующее: "Мы делаем так, как написано в рецепте". Со слов специалиста это очень опасно - разница в 10 мм. То есть чё, мой ребенок ходил год в неправильных очках?! От нее слышу на приёме: "Если это моя ошибка, я ее признаю". И что?! Она вытащит свои здоровые глаза и отдаст их нам? Врач дала понять, что: все хорошо, на зрение это не повлияло. То есть что? Бинго? Мы выиграли? Сорвали куш года? После приёма прошло несколько часов и только потом меня начало трясти по-серьёзному! По факту, центровка была смещена на 0,5 см ближе к носу от каждого зрачка. Могу сделать вывод, что если нам повезло (что ещё мы будем проверять), то дочь просто ходила год в очках и смотрела в обычное стекло без диоптрий. Но, возможно, смотря в сторону, зрачок останавливался на этой диоптрии (то есть мог скосить глаз). И это выяснилось совершенно случайно, и то только потому, что я услышала, как доктор Малютина произнесла это вслух, видимо находясь в зоне собственной невнимательности. Что хочу сказать: от доктора услышала признание ошибки, но не извинения, запомнила только какие-то вялые попытки оправдаться тем, что родители ее отвлекают, и впредь она будет меньше говорить на приёмах. "Человеческий фактор", - скажет кто-то. Нет! Я считаю, что врач не имеет на это права, так же, как и пилот самолёта. Пыталась найти причины такого разгильдяйства, но перед глазами сидит моя малышка, которая год носила очки по, как теперь стало известно, неправильному рецепту и у которой ухудшилось по факту зрение и становится так больно за неё. Поэтому проверяйте, проверяйте у других врачей, в оптиках, где угодно - и знайте, что только вы в ответе за своих деток. К сожалению, или к счастью, офтальмолог Малютина покинула таблицу высоких рейтингов у меня и моих знакомых. Деньги нам вернули, но кто нам вернёт единицы зрения?
Анонимный отзыв01.11.2019
1
Отвратительный врач. Ужасное и грубое отношение к пациентам. Ложные результаты узи.
Анонимный отзыв31.10.2019
1
Отвратительный человек,остается догадываться какой врач....Пыталась попасть на прием месяц,нет записи,нет талонов....пошла в порядке общей очереди,отказалась принимать и записывать,т к запись через врача.Интересно,чтобы записаться к ней же ,надо отстоять очередь и выяснить ,что талонов нет.Мои проблемы ее не волнуют,делайте,что хотите,жалуйтесь кому хотите.Рабочий день у нее закончился...это с 8,00 до 11,00. Перетрудилась наверное. Я пришла чтобы просто поставить печать,что здорова перед операцией. Нужно пройти все круги ада в местной поликлинике,чтобы не только попасть к врачу,а просто урвать талон.Теперь я четко понимаю почему люди идут к нам в аптеку за советом и за лекарством.Как говориться ощутила на собственной шкуре
Анонимный отзыв31.10.2019
1
Это ужас, а не врач! Нужно жаловаться в Министерство здравоохранения! Как она с беременными общается! Смысл к ней ходить вообще на прием!
Анонимный отзыв31.10.2019
1
Уважаемые пациенты, обратите внимание, что это не невролог, это что-то другое с бумажкой о повышении квалификации до невролога, причем это "повышение" произошло в 2014 году, так что заявленный стаж в 39 лет - ложь! Она груба с пациентами, мягко говоря, не старается вникнуть в проблему - в общем, если хотите потратить время и нервы - welcome к Любови Анатольевне на прием.
Анонимный отзыв31.10.2019
1
Пару раз посещала салон красоты неподалеку от Мать и Дитя Юго-запад (называть не буду, а то примут за рекламу). А когда разругалась со своей участковой в женской консультацией за то, что назначила мне лекарства, на которые у меня аллергия, приехала на прием в МиД, записалась к Чернышевой И.Е. Теперь третий месяц наблюдаюсь у нее, чем очень довольна. Сам центр тоже на уровне, уютный, светлый, чистенький, персонал приветливый. Удобно расположен. Пока к другим врачам, кроме Чернышевой, не ходила, но собираюсь в скором времени на узи. Естественно, здесь тоже буду делать, даже мыслей о других каких-то центрах нет.
Анонимный отзыв30.10.2019
5
^ ВВЕРХ