Ваш город Сергиев Посад?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Улибегян А. С.

Отзывы о работе врача Улибегян А. С.
стоматологСтаж: Нет данных

Образование:
Нет данных

Курсы:
Нет данных

0рейтинг
0отзывов
Отзывы о работе врача:
Отзывов пока нет
Где принимает
Отзывы о работе врача Улибегян А. С. в городе Сергиев Посад, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
Замечательный врач
Анонимный отзыв07.02.2020
5
Отвратительный врач,Не понятно зачем он сидит на Циолковского,просто видимо,что бы был Ноль внимания,фунт презрения к пациентам,ни чего его не интересует жаль,что отзывы раньше не прочитала
Анонимный отзыв07.02.2020
1
Мои близкие долго меня уговаривали пройти полное обследование по гастроэнтерологии. Колоноскопия и фиброгастроскопия, не самые любимые процедуры, я сопротивлялась и капризничала) Но болеть не хочется, пришла в гастроцентр. Повезло, что попала к самому доктору Максимову. Все прошло хорошо! В мой пакет услуг входило все, что нужно. Делают быстро, подготовка несложная, обслуживание на высшем уровне. Совершенно без стресса, в позитивном ключе. Подробно консультируют. Отношение к человеку, как надо, без лишнего сюсюканья, но доброе и отзывчивое. Мне помогли, диагноз не страшный, лечусь и чувствую себя преотлично!
Анонимный отзыв07.02.2020
5
Очень приятный в общении врач. Отвечает на все вопросы. Очень комфортно было наблюдаться по беременности. Все манипуляции и процедуры обоснованы. Понравилось, что врач видит в тебе человека и учитывает твои интересы. Благодаря этому посещение ЖК это удовольствие, а не неприятная обязанность, как было у меня в первую беременность с другим врачем.
Анонимный отзыв07.02.2020
5
Я наблюдалась всю беременность у врача Лопатина Н.М. она хоть и молодая, но грамотный специалист. Ко всем жалобам по самочувствию прислушивалась. Если что то не так сразу давала направление и отправляла ложиться на сохранение чтоб быть под наблюдением специалистов. И после беременности ее отношение к пациентам не меняется. Всегда так же внимательна, выслушает все жалобы, даст направления на все возможные анализы и после всего это назначает лечение. Я осталось очень довольна таким врачом. По больше таких внимательных и не равнодушных врачей.
Анонимный отзыв06.02.2020
5
очень хороший врач.
Анонимный отзыв06.02.2020
5
Гизатуллин Эдуард Мидхатович очень хороший специалист в своём деле, но почему мне не сообщают где он работает в настоящее время, и при этом пользуются его репутацией, типа что он работает, а на самом деле типа нет
Анонимный отзыв05.02.2020
5
Прошел здесь курс лечения. В других клиниках не был – не знаю. Но эта мне понравилась. Во-первых, одни мужчины работают, это так удобно! Во-вторых, простату лечить умеют. Во всяком случае мне помогли хорошо. В третьих, отношение к людям просто прекрасное. Чувствуешь себя комфортно. А что нам еще надо?
Олег Меньшиков05.02.2020
5
Абсолютно некомпетентный "специалист" с образованием, застрявшим в 80-х. О существовании современных препаратов не знает. Готовьтесь, что "лечить" вас будут нерабочими препаратами 70-х годов. На рабочем месте вместо приема пациентов занимается платными консультациями по скайпу (!) Крайне неприятная хамоватая недалекая женщина. Лучше сходите к нормальному специалисту в нормальную клинику, не тратьте время и деньги на этих так называемых "бесплатных" бюджетников.
Анонимный отзыв05.02.2020
1
Посетила сегодня клинику «Семейную», отоларинголога Егорову Е. Ю. Опоздание врача — это ещё ладно, все мы люди. Экспресс осмотр был проведён крайне резкими движениями, а в носу и без того кровотечение и воспалительный процесс. Мне было больно, а на мои просьбы быть аккуратнее она грубо ответила «Не дергайтесь!» Помимо всего этого, я записалась к ней, чтобы задать несколько вопросов, касающихся моего здоровья по ее специальности. Так называемый врач ни ответила ни на один из них, а ко всему прочему в оскорбительном тоне предъявила мне, что я задаю слишком много вопросов и грубо сказала, что мне нужно обратиться к психологу! Я была в шоке от всего происходящего: — врач опаздывает на приём — грубит — проводит осмотр так, будто перед ней сидит не живой человек, а учебный манекен — просит не задавать вопросов на ПЛАТНОЙ консультации! За что я тогда плачу вообще? Если вы не высыпаетесь, у вас проблемы дома, вы постоянно раздражены и переносите своё состояние на ни в чем не повинных пациентов, то это вам нужно обратиться за помощью психотерапевта. Вымещать все это на работе — ужасный непрофессионализм, а учитывая что вы врач — так и вовсе бесчеловечно. Хожу в эту клинику постоянно, но теперь есть хороший повод задуматься о том, правильный ли выбор я сделала.
Анонимный отзыв05.02.2020
1
Ужасное отношение к пациентам. Повышает тон на детей и родителей. Вымогает деньги. Говоря: Вы же понимаете, что Вам далее ко мне на приём приходить! Взяточница и хамка ! Таким "врачам" не место людей лечить и тем более детей!
Вера Иванова04.02.2020
1
Отличная клиника и врач! Все очень уютно и вежливо, Алексей толковый специалист, ему можно довериться. Все объяснил по моей проблеме и дал рекомендации.
Анонимный отзыв03.02.2020
5
Замечательный специалист, индивидуальный подход к пациенту. Мне понравилось с ней общаться, она очень внимательна. Побольше бы таких врачей!
Анонимный отзыв03.02.2020
5
Доктор - профессионал своего дела. В январе 2020 г. делал мне операцию по удалению гидроцеле. Вежливый, тактичный, доброжелательный. Все делает сам, ведет пациента от начала до конца лечения; первичный осмотр, операцию, а затем и перевязки. Большое спасибо за блестяще проведенную операцию и активное участие в последующем процессе выздоровления! Рекомендую всем Эдуарда Борисовича!
Анонимный отзыв03.02.2020
5
Вначале осени не удачно покаталась на котку, сильно ушибла колено. Сделала рентген, но ни трещины ни перелома не было, слава Богу. Но колено болело. Мама записала к остеопату. Я очень удивлена, но он мне действительно помог. Буквально через час приема, я практически побежала. Филипченко — это редкий врач который действительно помогает!
Светлана Горобец03.02.2020
5
Как и многие решила взяться за живот уже после второго ребенка. Надоело выбирать не те фасоны одежды, которые нравятся, а те, которые его прикрывают. Сходила в наш Хирургический центр в Анапе, на консультацию к пластическому хирургу Филиппу Выступцу, чтобы узнать, что с ним можно сделать. Через пять лет после родов оставался живот гармошечкой, диастаз 3 см (было 5), лишняя кожа и растяжка. Молодая женщина, а живот будто сморщенной бабули! Решили делать абдомниопластику. Скажу, что не ждала какого то чуда, просто хотела обновления, более подтянутого вида. Именно это и получила. Не питала иллюзий насчет всего процесса. Три часа в операционной, реабилитация, когда нужно было ограничивать себя в движении, но это того стоило. Прошло 9 месяцев, и я рада, что попала к очень хорошему врачу и все получилось именно так!
Анонимный отзыв01.02.2020
5
Даю самые лучшие рекомендации этому врачу. Проблема не давала зачать ребенка. Марии Валерьевны основательность и профессионализм подарили мне беременность. Буду помнить и благодарить Новикову Марию Валерьевну всю жизнь!
Анонимный отзыв31.01.2020
5
Если вам дорого ваше здоровье : не ходите! Приколоноскопии в январе 2019 года у моей мамы 78 лет диагностировали разрыв кишечника. Проводила процедуру Рейхерт. Срочно была госпитализирована, проведена тяжелая операция с выводом колоностомы. На любые вопросы как это могло произойти и почему произошло ответ у поликлиники один- врачебная тайна. Считаю абсолютно недопустимым тот факт, что врач, к которой пациентка обратилась для проведения исследования , проигнорировала все предоставленные документы с прошлых исследований, где были указаны рекомендации по допустимым способам исследования. Позже , от врача , услышала , что документов не было и она ничего не знает . Как объяснить то, что после проведения процедуры данным врачом, мою мамусрочно госпитализировали? Человек пришёл на исследование своими ногами, а уехала на скорой ,уже теряя сознание. От мед. персонала слышала, что ведь она подписала согласие!
Анонимный отзыв31.01.2020
1
Чернова Татьяна Александровна, так называемый "врач" - шарлатанка, абсолютно не компетентна. Не тратьте время и деньги. Выбрала этого врача начитавшись хвалебных отзывов, а в итоге испытала полное разочарование. В первую очередь было жалко отданных денег за бесполезный прием. Врач толком ничего не спросила, но зато посмотрела кучу моих анализов. По сути у нее все было перед глазами. Но больше всего меня поразила ее сомнительная методика постановки диагноза. Не на основе анализов, а на основе, видимо, ее собственной методики прикладывания к телу бумажек с названием витаминов и пробников с токсичными веществами. Что это было я вообще не поняла!!! Если и пойдете, то чисто для поржать.
Анонимный отзыв28.01.2020
1
Мискинова Жанатхан в 2016 году поставила мне ошибочный не правильный диагноз ДЦП после того как я напписал жалобу на поликлинику и плохие отзывы диагноз временно сняли теперь поставили опять прошу поликлинику его полностью снять к Мискиновой Жанатхан не советую ни кому ходить ставит ошибочные диагнозы
Анонимный отзыв28.01.2020
1
^ ВВЕРХ