Ваш город Санкт-Петербург?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Алексеева Наталья Викторовна

Отзывы о работе врача Алексеева Наталья Викторовна
венеролог, дерматологСтаж: стаж 25 лет

Образование:
Нет данных

Курсы:
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

Категория:
высшая категория

Отзывы о работе врача:
Место приема:
ул. Красного Текстильщика, д. 10-12, лит. В
Дата визита: 08.06.2017
5
Наконец-то я обратилась к хорошему, компетентному специалисту по дерматологии. Наталья Викторовна смогла разобраться в моей проблеме с высыпаниями по телу. Обследовала, поставила точный диагноз, прописала препараты и дала ценные подсказки на время лечения. Мне оно помогло! Необходимости повторно идти к доктору не было, раз внешние проявления больше не беспокоят, я так считаю. Доктору Алексеевой хотелось бы выразить свою благодарность и поставить справедливую оценку за отличный результат!
Анонимный отзыв
Где принимает
ул. Красного Текстильщика, д. 10-12, лит. В
м. Новочеркасская, Площадь Александра Невского-1, Площадь Александра Невского-2
наличные
Отзывы о работе врача Алексеева Наталья Викторовна в городе Санкт-Петербург, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
К Бойко Елене Леонидовне обратились по рекомендации знакомой. Проблемы с дочерью. Елена Леонидовна очень хороший специалист. Работала и с дочерью и снами родителями. Очень помогла. Замечательный специалист. Рекомендуем.
Анонимный отзыв19.02.2020
5
В конце декабря обратился к данному врачу по проблеме с желчным пузырем. Был проведен осмотр ("у вас с животом все хорошо"), назначены анализы. Тем не менее, без получения свежих результатов, были назначены препараты, в том числе креон 10000 (4рхдень) аж на 2 (!) месяца. Спустя месяц мы встретились на приеме вновь, где я отметил, что похудел на 1.5 кг, появились боли в правом подреберье. Были назначены дополнительные препараты - Одестон (врач вписала его в лист назначений от руки, когда я уходил, спросить зачем он нужен не успел; назначение на месяц, вместо положенных по инструкции 2 недель) и Урсофальк (полгода). К этому моменту был получен результат анализа по панкреатической эластазе = нормальная функция. Тем не менее, креон не был отменен, курс продолжился. Спустя 2,5 недели на очередном приеме было еще -0.5 кг (или -2 кг от начала лечения), в очередной раз сказал о болях справа. Что делает врач? Увеличивает дозу креона до 20000 (4хдень)! И это при нормальном анализе панкреатической эластазы! Ну что, принимаем дальше, как-то привык доверять врачам, мало ли. Через неделю прием - и это еще -1.5 кг (-3.5 кг от начала лечения). Был осмотр живота - все булькало и болело (см. осмотр на первом приеме). Болело справа уже просто постоянно, спросил о целесообразности такого лечения - обычное дело, пациент должен знать что он принимает, зачем и какой результат будет. Особенно, если в настоящий момент результат - это один жирный минус. Врач ответил, что давайте все отменим, если хотите, вы тяжелый пациент, я с вами не справляюсь, запишитесь к другому врачу, до свидания. Т.е., она сделала из меня "тяжелого пациента", у которого в постоянном режиме болит справа, появилась изжога из-за неграмотного лечения и просто сливается, разгребать последствия будут другие! И вообще, можно ли теперь восстановить нормальную функцию поджелудочной, чтобы она свои ферменты вырабатывала после ее 2-х месячных курсов креона - вопрос. Видимо, данный врач только икоту может лечить. Обязательно стоит добавить о пунктуальности данного врача. Первый прием - задержка 20 минут, второй - 30 минут, третий - ("вам придется подождать") более часа (!) ожидания. Четвертый - это, вообще, цирк. Сама назначила на 8-30, приезжаю, отмечаюсь на стойке регистратуры, присаживаюсь. 30 минут - нет, 40... Приходит врач и говорит "кто на 9-00 заходите", я говорю "тут на 8-30 еще есть", она - "на 8-30 у меня нет записи", я говорю "я как же я на стойке регистрации отметился?", потом еще распечатал запись и на стол ей положил. "Хорошо, заходите, но прием 15 минут". Вместо положенных 30 минут. А по факту минут через 5 попросила за дверь. Доверяй здоровье после этого людям.
Анонимный отзыв18.02.2020
1
Была на ФГДС. Очень переживала, но совершенно напрасно. Замечательные врачи! Все очень быстро и не больно. Человеческий фактор на высоте. Огромное спасибо!
Анонимный отзыв17.02.2020
5
Отвратительный врач, ленивая, издевается над пациентами, грубит, не хочет работать вообще. Выпрашивает у пациентов предыдущие результаты УЗИ и справки от врачей, чтобы переписать диагноз, т.к. сама не хочет тщательно обследовать пациентов и брать на себя ответственность. Зачем вообще нужен такой "специалист", который как школьница - двоечница использует труд других врачей, переписывая их выводы! Курдюмова, ты на чужом горбу в рай хочешь въехать?
Анонимный отзыв16.02.2020
1
Была у дерматолога Чижовой Л.А. 14.02.2020. Специалист никакой. Может поговорить о холестерине, о здоровом питании, реальную помощь она оказать не может. Просто за "поговорить ни о чем" я заплатила 1500 рублей, якобы за прием. Денег жалко, помощи не получила.
Анонимный отзыв15.02.2020
1
Мадина Мусрутдиновна наблюдала меня еще с 35 недели. Я всегда могла ей позвонить, чтото спросить по беременности, по самочувствию, а она всегда мне отвечала. Мадина Мусрутдиновна сама по себе очень ответственная и внимательная к деталям, а я боюсь всего и мне важно было слышать мнение профессионала)) Она постоянно меня успокаивала, а в моменте родов говорила, что и когда нужно делать. Короче говоря, благодаря усилиям врача я родила без страха и проблем)
Анонимный отзыв15.02.2020
5
Никому не советую этого доктора! Редкий хам!За оскорбление и навет в присутствии моего ребенка и др лиц написала заявление в полицию...
Анонимный отзыв14.02.2020
1
Впервые была на приеме у Елены Владимировны--внимательная и сочувствующий доктор!Что меня поразило--я проспала и очень опаздывала--и доктор меня ждала!!!!!!!!!!!!!моя подруга была уже в клинике--мы вместе собрались по врачам-она к урологу я к гинекологу--и она слышала и видела разговор врачей--Е.В.--сказала--буду ждать--у пациентки боли..На приеме ни слова о моей задержки--лечение назначили --и оно работает!Я очень довольна!Сегодня мамочка моя была на приеме--и тоже довольна! СПАСИБО ТАКОМУ ДОКТОРУ!
Анонимный отзыв13.02.2020
5
Изуродовал. Удалил мпг, обещал коррекцию, ввёл канюлю-а гель не ввёл! Только деньги взял
Анонимный отзыв13.02.2020
1
Профессионал с большой буквы! Ни осуждения, ни дискомфорта на приёме я не почувствовала. Доктор очень деликатный и с прекрасным чувством юмора, в отличии от гинекологов-женщин. Желаю каждой найти такого доктора!
Анонимный отзыв13.02.2020
5
Непрофессиональна, врач ни о чем. Сидит для галочки, чтобы пополнить пустующую вакансию. Жалобы пропускает мимо ушей, общение с пациентом отвратительное. Умеет только распечатывать на принтере то что сама же и сочинила и нарисовала на компьетере и вклеивать в карту пациента.
Анонимный отзыв13.02.2020
1
Наблюдаюсь у доктора год.Ожидания оправданы. Молюсь за ее здоровье.Советую..
Анонимный отзыв12.02.2020
5
Ужасное отношение к пациентам только как источнику прибыли! Выписала анализов на 5 000 руб, записала на повторный прием а сама не пришла. Принял какой то аспирант (ассистент или студент) который ничего толком и не смог объяснить! Конечно в конце убила его фраза "Не бойтесь пить таблетки там химии нет, они безопасны". Пытался потом связаться с терапевт Крысько Любовь Андреевна но без успешно, ответили что она принимает только по субботам. И вообще про "Доктор - А" такие деньги зарабатывают на анализах, приемах и лекарствах, а простого кулера с водой жалко поставить в коридор для пациентов.
Анонимный отзыв12.02.2020
1
Очень хорошо специалист своей профессии. Всегда серьезно подходит к проблеме и её решению. Очень приятно и внимательно в общении.
Анонимный отзыв12.02.2020
5
Благодарю персонал обсервационного отделения в лице Мадины Мусрутдиновны Изиевой, Ирины Тимофеевны Коптеловой, Светланы Александровны Смирновой- вы настоящие волшебники. Родила мальчика, 3400г 55см. Пухляш. Розовенький, красивый. Сразу к груди просится) отделение которое действительно достойно самых высших похвал- вы делаете большое и вадное дело, но тем не менее сложное и требующее организации и профессионализма. Хотя этого у вас предостаточно)
Анонимный отзыв12.02.2020
5
Приём у доктора был по моему мнению квалифицированный, приём пог времени длился минут 40, врач всё внимательно выслушал и расспросил. Параллельно всё объяснял доступно для меня, всё мне разъяснил, теперь я хотя-бы понимаю, что со мной. Достаточно быстро подобрал лечение конкретно для моего случая. На мой субъективный взгляд назначил мне правильные исследования и анализы, кстати сам мне сделал УЗИ и уже можно говорить о назначении лечения. Результаты анализов пришли на следующий день и только после этого я начал пить таблетки - когда всё подтвердилось. Вроде доктор Марикода А.С. грамотный.
Анонимный отзыв11.02.2020
4
Отвратительно Высокомерен.Не внимателен. Пациенты для него - ничто.
Анонимный отзыв11.02.2020
1
Добрый день! Отличный доктор! Молодец! Все подробно расспросила, доходчиво объяснила причину заболевания, все что нужно для лечения прописала! Спасибо огромное!
Анонимный отзыв11.02.2020
5
Посетила доктора Иванову Анастасию Владимировну. Визит оставил очень хорошее впечатление:знающая, доброжелательная и внимательная. Не смотря на то, что на приеме было очень много пациентов, многие из которых без записи, Анастасия Владимировна спокойно,без раздражения всех принимала, меня всесторонне обследовала (на многих приборах), провела консультацию, дала рекомендации, назначила лечение. Я пришла на повторный прием уже почти без жалоб, лечение помогло. Я всем буду рекомендовать Анастасию Владимировну как профессионала и просто приятного в общении человека.
Анонимный отзыв11.02.2020
5
Спасают в настоящее время от рук этого горе-врача мою свекровь!!! Сделал ей колоноскопию, поставил диагноз полип кишечника, пригласил на операцию по удалению в частную клинику! Сделал операцию... и проколок ей кишечник, в результате чего в течение суток у нее развился острый перитонит!!! Еще наша чудесная медицина не хотели принимать ее ни в больницу на нпз, ни в 9-ю больницу... отправили домой чуть живую! В итоге через 2 суток только в Семашко сделали сложнейшую операцию (у нее еще больное сердце, человеку 68 лет!!!) 2 дня она находилась на аппаратах поддержания жизни и только сегодня состояние стабилизировалось!!! И даже если все это закончится благополучно, что еще ее предстоит пережить: как минимум еще один наркоз и снова операцию, и огромный период боли и восстановления!!! И все из за халатности Гусева! Мы, родные, не оставим это просто так. В ближайшее время будем подавать в суд и на него и на больницы, которые отказали в госпитализации!!! Позор нашей медицине!
Анонимный отзыв10.02.2020
1
^ ВВЕРХ