Ваш город Санкт-Петербург?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Иванов Александр Владимирович – гинеколог в г. Санкт-Петербург

Отзывы о работе врача Иванов Александр Владимирович – гинеколог в г. Санкт-Петербург
Стаж: стаж 16 лет

Образование:
Нет данных

Курсы:
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова

Категория:
высшая категория

Отзывы о работе врача:
Место приема:

Дата визита: 04.08.2017
5
Люблю свое тело и стараюсь обеспечивать достойный уход ему. В наше время столько возможностей сделать себя красивой абсолютно везде. Имею медицинское образование и с удовольствием пробую самые современные технологии, аппараты. Регулярно делаю эпиляцию интим-зоны в салоне. После родов у меня появилась пигментация и увеличились малые половые губы. Это меня смущало. Пусть для кого-то это не является проблемой. Для меня это серьёзная проблема, так как пигментация появилась и под мышками. Всё это некрасиво, выдаёт возраст. Здесь нужны были консультация и помощь профессионала. Записалась к Иванову Александру Владимировичу. Очень довольна, что попала к такому продвинутому доктору. Сейчас всё позади. Ничего сверхстрашного в операции и отбеливании не было. Чувствую себя красоткой, молодой, красивой, желанной.
Анонимный отзыв
Место приема:

Дата визита: 14.03.2017
5
Александр Владимирович избавил мою маму от неприятного недуга. Полгода назад поставили диагноз выпадение матки, и началось недержание мочи. Сначала это было при кашле либо при физическом напряжении. Записала на прием, с трудом уговорила. Сделали кольпорафию, сшили переднюю и заднюю стенки влагалища. Второй операцией доктор откорректировал недержание мочи. На сегодняшний день, спустя полтора месяца мама прекрасно себя чувствует. Недержание исчезло. С выпадением матки вопрос закрыт. Искренне благодарю за помощь Александра Владимировича!
Анонимный отзыв
Где принимает
ул. Таврическая, д. 1
м. Чернышевская, Площадь Восстания, Маяковская
наличные
Отзывы о работе врача Иванов Александр Владимирович в городе Санкт-Петербург, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
Обратились к врачу, так как у ребёнка (год и 9) были проблемы с кожей на пальчиками ножек. После осмотра сразу был поставлен диагноз и назначено лечение. Через несколько дней после начала лечения по всему телу вылезла сыпь. Лечились мы почти месяц, за это время побывали на приёме 3 раза, каждый раз корректировали назначения. В течении всего времени улучшение не наступило, даже стало ухудшается состояние кожи. Мы ршили обратится к другому дерматологу, дабы убедиться в правильности постановленного диагноза. Каково же было наше удивление когда нам с ходу озвучили совершенно иной диагноз, далёкий от того что поставила нам Иванова. Мы лечили кератолиз, а оказалась грибковая инфекция! Нам тут же сделали соскоб и диагноз подтвердился. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Мы месяц лечили то чего у нас нет, кремами и мазями которые совершенно бесполезны! Состояние кожи за месяц ухудшилось, пальчики на ногах выглядели ужасно, при том на приёме нас уверяли что мы идём на поправку. Удивительно то что специалист с таким стажем, с такой ценой за приём не смог отличить грибковую инфекцию от сухости кожи. Почему сразу ребенку не сделали соскоб? Потому что у врача "наметанный" глаз. В итоге нам сказали что лечение будет очень долгим, потому что мы запустили инфекцию. Никому не посоветую обращаться к этому врачу, буду советовать идти к кому угодно, но не к ней. Как человек она замечательная, внимательна женщина, сразу располагает к себе, много объясняет и хорошо общается с детками, НО мы не за этим пришли, мы пришли вылечить ребёнка, и если бы сразу поставили правильный диагноз мы бы быстро вылечились, не было бы сыпи по всему телу, не назначались бы гормональные препараты, от которых не было толку. Не так жалко потраченных денег на приёмы и дорогие крема, как жалко что упустили время и ребёнку стало хуже. Теперь нас ожидает длительное лечение(. А данному врачу хочется посоветовать, что как бы вы не были уверены в постановке диагноза, лучше сделайте соскоб! Особенно такому маленькому пациенту
Анна14.09.2021
1
У меня стали идти слишком обильно месячные. Пришла к Марине Александровне, она диагностировала миому. Причем, довольно большую. Понаблюдали несколько циклов за ней, она активно росла. Было принято решение удалять ее. После операции чувствую себя отлично и рада, что вовремя ее обнаружили. Марина Александровна просто умничка.
Виктория Лемешева11.09.2021
5
Извините,но это не врач.Приём вёл в какой-то грязной майке,неопрятный, без спецодежды.Я даже подумал,что это какой-то сантехник случайно в кабинет зашёл. Сразу стал проявлять негатив.Лечить отказался узнав что я приписан к поликлинике №3 и лечился раньше у другого врача. Жалею потерянного времени и того,что у нас есть такие самовлюблённые "псевдоврачи".Даже если будет большая травмотологическая проблема,то лучше пойду в платную клинику или поеду в другой город,но к этому "доктору" ни за что не пойду.
Виктор04.09.2021
1
Не хочу вдаваться в подробности своей истории, просто скажу что таких людей как Мадина Мусрутдиновна Изиева я в своей жизни не встречала ни разу, хотя рожать пошла уже в четвёртый раз. Она проникается ситуацией и будто бы проживает всю боль вместе с роженицей. Невероятно понимающий и добрый человек. Очень рекомендовала бы её тем, кто идёт рожать впервые. С таким человеком, как Мадина Мусрутдиновна, вы вернётесь из роддома точно без печальных историй.
Лора Сидорина16.08.2021
5
Хотела бы просто поблагодарить женщину, которая принимала у меня роды, - Мадину Мусрутдиновну. Она оказалась именно тем акушером, которого я искала. В начале года, а именно 17 января, на свет появился мой второй сыночек Женя. И я очень рада, что ему в этом помогла именно замечательная Мадина Мусрутдиновна. Она очень чуткий специалист и просто добрый человек, к которому я всем рекомендую обращаться!
Гущина09.08.2021
5
На этой неделе была у врача, очень хорошего доктора Бирюковой Ирины Юлеановны в глазном центре на ул.Моховой, 38. Этого доктора и всех остальных, с кем мне пришлось сталкиваться в клинике, отличает глубокое уважение к своему делу, профессионализму и, самое главное, клиенту. Ирина Юлеановна провела со мной в совокупности более 3 часов, мы сделали все тесты и всю диагностику и на сегодня есть полное представление о текущей ситуации, и все абсолютно бесплатно, в рамках ОМС. Написала об этом статью на сайте http://astrologiya-spb.ru/astrologiya/
Генриетта30.07.2021
5
Мадина Мусрутдиновна это тот человек, который найдём подход к любому человеку. Принимала у меня роды, разговаривала и пыталась всеми силами помочь преодолеть страх. Она опытный специалист и останавливаться на достигнутом она не собирается. Рекомендую всем, кто это читает, записываться именно к ней, вы точно не ошибетесь.
Мария Горбатых 29.07.2021
5
Найти хорошего гинеколога трудно. Была у Гидулян Тамары Леонидовны , помогла вылечить молочницу (сейчас я забыла ,что это такое ), прижгла мне эрозию шейки матки и прочее. Женщина очень внимательная и ответственная. Огромное спасибо!
Ольга Балагула30.06.2021
5
к пациентам относится посредственно. заметно было что не во всем разбирается, не на все вопросы отвечает сразу. я побоялась рожать у нее. не хотелось чтобы она в интернете во время родов смотрела как решить ту или иную проблему.
Анна Аристова16.06.2021
1
Была на приеме у Гульнур Хамзиевны. Она крайне позитивный и открытый человек. Умеет внимательно слушать и грамотно давать информацию. В целом осталась довольна приемом, могу рекомендовать.
Полина Ветрова03.06.2021
5
Врач понравился, буду рекомендовать. Внимательный, вежливый и чуткий врач. Объясняет грамотно и вполне доступно, по моей проблеме у меня вопросов больше не осталось. Буду следовать всему, что он рекомендовал.
Николай03.06.2021
5
Ходила к многим врачам со своей проблемой, но мне никак не могли поставить правильный диагноз и назначить лечение. В итоге мне повезло обратиться к Лилии Равиловне и все получилось быстро и без проблем. Приятно лечиться у грамотного специалиста.
Карина Савельева09.05.2021
5
Эрнст Рашитович мне показался замечательным специалистом. Был у него на приеме и не нашел к чему придраться. Врач слушает, а так же говорит на понятном языке, термины обьясняет. В общем никакого негатива, который бывает периодически от посещения врачей я не обнаружил.
Карина Савельева09.05.2021
5
Приятно попасть на прием к хорошему специалисту, который любит свою работу. Екатерина Игоревна мне такой и показалась. Осмотр прошел без нареканий, хотя процедура не самая приятная. Информацию доктор излагает толково, термины поясняет. Рекомендую.
Елиавета Серова30.04.2021
5
Приятно попасть на прием к хорошему специалисту, который любит свою работу. Екатерина Игоревна мне такой и показалась. Осмотр прошел без нареканий, хотя процедура не самая приятная. Информацию доктор излагает толково, термины поясняет. Рекомендую.
Елиавета Серова30.04.2021
5
Жанна Николаевна оказалась доброжелательной женщиной. Она никуда не спешила, задавала вопросы, спрашивала нет ли каких-либо жалоб, потом отвечала на мои вопросы. Хоть меня ничего и не беспокоило, но приятно встретить действительно хорошего специалиста. Если возникнут проблемы, то знаю к кому обращаться за помощью.
Ксения Самоилова16.04.2021
5
Прием у Оксаны Борисовной всем понравился. Осмотр, как одна из моих нелюбимых процедур, прошел деликатно. Врач была вежлива и обходительна. Она детально описала мою проблему и предложила пути решения. Так же дала несколько дельных советов. Будем вместе с ней и дальше работать над моей проблемой.
Елена Козлова16.04.2021
5
Высокий профессионализм данного врача у меня лично не вызывает никаких сомнений. Очень подробно описала мои проблемы. Осмотр, который бывает далеко не самой приятной процедурой, прошел очень деликатно. Теперь буду ходить только к ней.
Ольга Романова08.04.2021
5
Впервые попала на прием к Галине Викторовне. Я была у многих врачей этого направления, и Галина мне сильно понравилась. Все прошло в спокойной обстановке, без лишней спешки и суеты. Чувствуется что врач хочет и готов помочь своему пациенту.
Ольга Романова08.04.2021
5
«Чего вы сюда все прётесь (в городскую поликлинику), чего вам всем тут надо? Приходите со своими болячками, что-то там рассказываете, а здесь это никому не нужно и не интересно. Идите в платную клинику и там за деньги рассказывайте. А если захотите на меня пожаловаться, то жалуйтесь, мне всё равно ничего не будет я заведующая!» Это всё мне высказывала врач в Городской поликлиники № 2 г. Реутов, которая позже представилась как Мяло Ирина Викторовна (заведующая терапевтическим отделением). О ситуации: В кабинете в котором принимал основной врач, присутствовала Мяло И.В., которая на равном месте в хамской манере стала мне высказывать всё выше описанное. Причина и форма вышесказанного на повышенных тонах, мне так и осталась не понятна. Врач так себя вести не должен. Тем более, что я даже не был записан к ней на прием. Формально она просто присутствовала при разговоре, вмешалась, нахамила, послала ... в платную поликлинику. Конечно, всё вышесказанное характеризует Мяло И.В. как «отличного врача» и «хорошего человека» с большой буквы. В результате была написана жалоба на сайте добродел, где хоть и не сразу, но руководство поликлиники признало наличие хамского поведения со стороны Мяло И.В. Формально пожурили и заставили написать объяснительную. Извинений со стороны Мяло И.В. не последовало. И она продолжает свою рабочую деятельность как и раньше. Действительно: «мне всё равно ничего не будет я заведующая» - работает! Если кому интересно, могу скинуть жалобу и её рассмотрение на доброделе в подтверждение моих слов. P.S. Я порядочный и неконфликтный человек, долго думал писать отзыв или нет и решил — писать! Ну, нельзя так себя вести и потом даже не извиниться, грубить и опускаться до такого хамства ниже достоинства не только врача, но и человека.
Сергей Мериков07.04.2021
1
^ ВВЕРХ