Ваш город Санкт-Петербург?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Сергеев Александр Борисович

Отзывы о работе врача Сергеев Александр Борисович
Пластический хирург, сердечно-сосудистый хирургСтаж: 18 лет

Образование:
1999 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, специальность «Лечебное дело»
2000 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, интернатура по специальности «Хирургия».
2002 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия».
2005 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, повышение квалификации «Организация экспертизы временной нетрудоспособности».
2005 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО), повышение квалификации «Хирургия»
2008 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО), повышение квалификации «Основы пластической реконструктивной и эстетической хирургии»
2013 Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия».
2015 Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, повышение квалификации «Хирургия и комбустилогия».
2017 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, повышение квалификации «Организация экспертизы временной нетрудоспособности».
2018 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, повышение квалификации «Пластическая хирургия туловища и конечностей» 2004 г. - Окончил Санкт-Петербургскую Государственную Педиатрическую Медицинскую Академию

Курсы:
2003 Искусственное питание в интенсивной медицине
2003 Стажировка в The University of Texas Medical School, Texas Medical Center
2007 Международная конференция "Новое в пластической хирургии и комбустиологии"
2008 Цикл усовершенствования "Основы пластической, эстетической и реконструктивной хирургии"
2011 ISARP - St.Peterburg Course
2011 Симпозиум "Аугментационная маммопластика"
2013 Курс и стажировка по пластической хирургии у доктора Per Heden, Akademkliniken, Стокгольм, Швеция.
2014 VIII Международный курс С.В.Нудельмана по пластической хирургии
2014 Обучающий курс по челюстно-лицевой хирургии с использованием имплантов POREX
2016 The fourth international Live Surgery & Injection Course "Advanced Aesthetic Breast and Body Surgery - 2016"
2017 The fifth live surgery course "Advanced Aesthetic Blepharoplasty, midface contouring - 2017"
2017 II Международный Интенсивный Обучающий Курс по Эстетической Пластической Хирургии Оскара М.Рамиреза
2018 VII Национальный конгресс "Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология"

0рейтинг
0отзывов
Отзывы о работе врача:
Место приема:
Не указано
Дата визита: 19.03.2020
5
Александр Борисович вернул мне мою фигуру, которая значительно изменилась после двух родов. Кожа на животе сильно растянулась, появились растяжки, живот был выпуклый и никак не уходил. Я не могла смотреть на себя в зеркало и стеснялась выходить на пляж. Я долго выбирала хирурга, чтобы сделать операцию на животе. И мой выбор пал на Александра Борисовича. У него огромный опыт, он очень понимающий и опытный хирург. На консультации он выслушал все мои жалобы, рассказал варианты что и как возможно сделать, как будет проходить операция и реабилитация. Вопросов у меня не осталось. Все прошло действительно так как доктор рассказал. Заживает все отлично. Рубец очень тонкий и я могу его прятать под белье. Живот и талия у меня стали как до родов. Я очень счастлива. Спасибо, Александр Борисович.
Руднина Витальевна
Место приема:
Не указано
Дата визита: 10.03.2020
5
Делала ринопластику в Александра Борисовича в марте. И результат меня очень порадовал. Теперь я обладательница красивого и аккуратненького носа, который гармонично смотрится на моем лице. Я долго не решалась на операцию, потому что считала, что мне обязательно сделают сильно маленький носик и сразу будет видно, что была операция. Но когда я пришла на консультацию к Александру Борисовичу, то он мне объяснил как будет выглядеть мой нос после. Я поняла, что для доктора важна естественность и натуральный результат. Это одно из самых важных качеств для пластического хирурга!
Анонимный отзыв
Место приема:
ул. Кирочная, д. 13
Дата визита: 12.12.2019
5
В ноябре 2018 года мне была проведена блефаропластика верхних и нижних век. Мысль избавиться от комплексов посещала меня давно, но...сильно мешал страх. Решиться было непросто... Поняла, что главное - выбор врача, которому можно довериться. Принялась изучать эту тему в интернете. Прочитала и пересмотрела кучу сайтов и отзывов. Моё внимание привлек Сергеев А.Б. - пластический хирург с большим опытом работы. Решила записаться на консультацию. Умный, грамотный и уверенный Александр Борисович развеял все мои сомнения на консультации, после которой я ушла с твёрдой уверенностью делать операцию только у него! Всё прошло легко, доброжелательно, без боли. Сейчас, осталась позади реабилитация и результат радует. Я счастлива, что выбрала именно ваши руки. Огромное-преогромное спасибо за отличную работу, профессионализм, терпение, доброту. Желаю Вам здоровья и успехов.
Мария Матвиенко
Место приема:
Не указано
Дата визита: 03.06.2019
5
У меня с юношества довольно большая грудь,но после рождения и кормление двоих деток от нее остались одни мешочки. Каждый день я смотрела на себя со слезами и мы с мужем решили что пора идти на операцию.В моем случае было необходимо увеличение с подтяжкой. Я так хотела поскорей увидеть хотя бы очертания новой груди, что времени на страхи у меня не оставалось) Александр Борисович прекрасный врач,профессионал, человек. После операции я достаточно быстро пришла в себя, реабилитационный прошел так как и обещал доктор. По итогу я получила грудь лучше, чем у меня была в 18 лет! Я однозначно не жалею!
Анонимный отзыв
Где принимает
ул. Кирочная, д. 13
м. Чернышевская, Площадь Ленина, Маяковская
ДМС наличные
Отзывы о работе врача Сергеев Александр Борисович в городе Санкт-Петербург, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
К остеопатам не обращалась никогда, лечилась традиционно таблетками, пока мама не посоветовала Филипченко В. В. У меня всю жизнь болит голова, чуть меняется погода и я уже лежу пластом, ничего делать не могу на работе и по дому. Чем только не лечилась, страшно вспоминать.. Пошла к Филипченко. Понравилась клиника, все чисто, приятно, хорошая атмосфера. И сам доктор понравился. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, начинаю потихоньку понимать как это жить без таблеток Хороший доктор, моя высшая оценка! Советую его всем кто столкнулся с похожими проблемами Знаю одно точно - не все лечит традиционная медицина!
Светлана Ларина 29.10.2020
5
У Галины Ивановны наблюдаюсь более 10 лет. Всегда внимательно проводит осмотр, не назначает ничего лишнего. Помогла избавиться от эрозии шейки матки, кист обоих яичников. У врача очень хорошие руки и грамотный подход. Спасибо за все, что Вы делаете для нас!
Анонимный отзыв27.10.2020
5
Моя подруга сделала себе ринопластику в клинике "Айболит" во Владимире полгода тому назад. Я ей очень завидовала, вернее её новому элегантному.носику. У меня в детстве была травма носа и он был кривой и плохо дышал, но меня больше волновала то, что одна грудь была больше другой. Она уговорила меня поехать с ней за компанию. Ей был назначен контрольный осмотр. До Владимира мы доехали очень быстро на скоростном поезде всего за 1,,5 часа, погуляли по городу, он оказался очень старинным. Моя подруга попросила пластического хирурга посмотреть мой нос и он сказал что мне нужна операция по медицинским показаниям, мой нос плохо дышит и форма у него неправильная. Я набралась смелости и попросила врача посмотреть мою грудь. Он отвёл меня к своему коллеги, Коновалову Андрею Витальевича, который приезжает виз клинику из Тулы. Андрей Витальевич на осмотре сказал, что у меня довольно редкая тубулярная деформация. Врачи приняли решения делать одномоментную операция пластику носа и пластику груди. Перед операцией я очень волновалась так врачи сказали , что она будет идти около 5,5 часов. Восстановилась я ,как не странно, довольно быстро, и больше беспокоили синяки на лице. Спасибо коллективу врачей клинике " Айболит" они просто молодцы и большие профи.
Анонимный отзыв26.10.2020
5
Если хотите сохранить свое здоровье не ходите к этому врачу.Не назначил ни одного обследования,визуально поставил диагноз и назначил лечение которое не дало никакого эффекта.В итоге потерянно три недели и выкинуто на ветер 10 тысяч.Обследовалась сама по МРТ диагноз неутешительный требуется оперативное вмешательство.Вот такое безразличие наших уважаемых врачей,даже за деньги
Анонимный отзыв25.10.2020
1
Я из Оренбурга. У меня остановилось сердце на второй день пребывания в местной реанимации. Про Алмаз не знал ничего. Просто был в шоке, когда путями телемедицины попал туда. Утром в палату нагрянул в хорошем смысле слова Александр Энгельсович. Со студентами - медиками. Этот человек - профессионал и специалист с большой буквы. Дай Бог такого учителя всем студентам. Взял мой эпикриз и разложил его на атомы в присутствии будущих медиков. Наставник с большой буквы. Что касается меня...В Оренбурге не смогли поставить диагноз. Эртман подверг мой организм тотальному исследованию. Он мне сказал буквально следующее: вы ценный член нашего общества и умирать вам рано. Все время, что я находился под его опекой, в моем организме не осталось уголка, куда бы этот мастер не заглянул. Александр Энгельсович - тончайший аналитик, умнейший прогнозист и просто врач, которых мало. До последнего нюанса этот профессионал делал свое дело. Вопрос стоял - ставить кардиостимулятор, потому что все врачебное сообщество развело руками....они не могли понять, кардиомиопатия, инфаркт или что это вообще...Эртман направил меня на ПЭТ-КТ, направил на повторную коронаграфию, обеспечил лекартсвенное сопровождение на уровне лучших европейских Центров. И главное - это человечное отношение, с учетом огромного потока пациентов со всей страны...Александр Энгельсович, спасибо Вам за все. Благодаря таким людям, как вы, высокое звание медика всегда будет гореть ярким светом высокой и благородной миссии! Вы - светоч, подвижник, ученый и просто классный мужик! Попов Владимир Владимирович. К счастью, ваш пациент!
Анонимный отзыв23.10.2020
5
Внеплановое кесарево сечение на девятом месяце беременности из-за высокого давления. Неутешительные прогнозы. Мадина Масрутдиновна, Вы и команда Ваших врачей сделала все возможное и невозможное для меня и сына. Спасибо тем, кто был рядом в эти непростые для нас дни.
Анонимный отзыв22.10.2020
5
Тазовое прилежание плода, плановое кесарево сечение, дни после операции. Я прошла через это. Сегодня мы с доченькой дома, рядом наш счастливый папочка. Мадина Масрутдиновна, вокруг Вас особый мир, атмосфера добра и надежды. Надежды, что все будет хорошо. У нас все хорошо. Спасибо!!!
Анонимный отзыв20.10.2020
4
Недопустимое, в условиях пандемии, отношение к организации приема. Хамское отношение к больным!
Анонимный отзыв20.10.2020
1
У доктора Коновалова увеличивала грудь. Поставил импланты Мотива 3 размера. Разрез был в области подмышек, небольшой, шрама почти не видно уже (прошло 3 месяца со дня операции). Все сделано очень аккуратно, грудь выглядит теперь красиво, натурально. Спасибо большое доктору.
Анонимный отзыв19.10.2020
5
Работает с ЖК №22 на Сикейроса. Хуже врача не видела. Мне 42 года. Я пришла с первой беременностью. Она рожу сразу скривила. А так как я пришла с результатами платного узи, сразу сказала ,что узи в ЖК они делать мне не будут. Потом узнав что мне 42, сразу выписла направление на первый скриниг в МГЦ, где сразу же отказали официально. Со словами, что возрастных они по направлениям не берут. Только платно. При чем, она даже не предложила сделать скрининг в ЖК! Так же спросила обследовала ли я грудь. И когда я сказала, что да. Она сказала принести результаты, и что на обследовании груди она меня не отравит. И это не смотря на то, что я возрастная, и мое обследование было более полугода назад! Дальше выписала анализ на кровь в середине дня! При чем, когда я спросила можно ли выбрать время, она отказала, с вопросом, а вы что работаете? короче, весь прием у нее занял минут семь! И это я пришла в 10 недель встать на учет! Если есть возможность, бегите от таких врачей. Чтоб ее так обслуживали так как она! Может человечней станет! Никому не посоветую!
Анонимный отзыв16.10.2020
1
Отличный доктор! Внимателен, вежлив и профессионал в своём деле! Побольше бы таких врачей у нас!
Анонимный отзыв15.10.2020
5
Выбирали врача для ведения беременности и рассматривали кандидатуру Елены Поляниной. Выбрали ее потому, что клиника возле дома и много положительных отзывов как в сети, так и среди реальных пациенток. Замечательный врач: понапрасне не выписывала препараты, анализы, дорогостоящие обследования. Беременность протекала спокойно, гинеколог объясняла все происходящие процесс и ответила на миллион моих вопросов. Клиника, как на мой бюджет, немного дороговата, но врач полностью стоит своих денег.
Анонимный отзыв14.10.2020
5
Больше года боролась с недугом, безуспешно обращалась к разным специалистам. Анна Сергеевна сразу поставила диагноз, назначила верное лечение. В первые же дни заметила явное улучшение, а что через неделю все пройдёт даже не мечтала. Бесконечно благодарна и всем рекомендую.
Анонимный отзыв14.10.2020
5
Врач Зотова Олеся Владимировна - очень квалифицированный доктор, профессионал высочайшего уровня. Я очень благодарна ей за внимание, за правильное лечение, от которого я быстро поправляюсь. Для меня Олеся Владимировна - лучший доктор на свете! Такого врача можно всю жизнь искать.
Анонимный отзыв14.10.2020
5
Дерматолог здесь хороший, избавил меня от грибка. В поликлинику по прописке не пошла, потому что не люблю очереди и хмурые лица больных. А здесь и персонал улыбчивый, и посетители приятные на внешний вид, и врачи не хамят, а вежливо общаются. Но главное, что лечат, а не просто мазь выписывают наугад.
Анонимный отзыв14.10.2020
5
Все супер! Доктор внимательная. Она полностью ознакомилась с предшествующими моими заключениями, потому что я уже не первый раз обращаюсь, полностью прочитала все, что было раньше, зафиксировала то, что есть сейчас, дала нужные рекомендации, посоветовала помимо лор практики обратиться к другим врачам, которые действительно в дальнейшем показали, что проблема не совсем в лоре. Всем рекомендую. Я уже второй раз был и навряд ли буду к другому врачу обращаться. Спасибо!
Анонимный отзыв13.10.2020
5
Отличный доктор, побольше бы таких!!! Единственный, кто взялся делать операцию, за которую остальные врачи просили деньги, а Денис Николаевич сделал лапароскопию и не взял ни копейки!
Анонимный отзыв13.10.2020
5
.Судьба столкнула с этим с позволения сказать "врачем" ,(Шумилиной)- представитель карательной медицины.. При производстве профосмотра, позволил себе высказаться об абсурдности требования представлять пациент военный билет, поскольку соответствующий приказ Минздрава предусматривающий эту обязанность, отменен да и с учетом конкретных обстоятельств ( служба в СА, проходила более 40 лет назад) сведения из военного билета малоинформативен. Реакция была неадекватной, хамской и кроме того,этот врач-вредитель потребовала от меня пройти дополнительную психиатрическую комиссионную проверку в условиях диспансера... Что я и сделал в тот же день, понеся правда при этом определенные финансовые издержки.. Результат разумеется был предсказуем - полностью психически здоров и нет никаких противопоказаний к выполнению профобязанностей... Я же со своей стороны, сделаю все от себя зависящее, что бы эта особа понесла бы дисциплинарное, материальное наказание, а возможно и дисквалификацию... И никакие ангажированные, если не проплаченные "отзывы" не помогут !!
Анонимный отзыв13.10.2020
1
У дочки хронический насморк, ей 6 лет. Очень уже устали от капель и от самой болезни. Посоветовали показать дочь Филипченко В. В. После лечения дочери, нахожусь в приятном удивлении от остеопатии вообще. Сейчас придерживаюсь по возможности рекомендаций доктора по диете. проблема с насморком уменьшилась, и я замечаю, что ребенок дышит носом! Мы будем и дальше наблюдаться у Филипченко, потому что видим тот результат лечения, которого долго не могли достичь)
Светлана Ларина 08.10.2020
5
Примерно год назад Сеймур Этибарович оперировал мне перегородку носа + коньчик носа. Сейчас не видно никаких следов операции. Не было, как меня ранее пугали, ни каких побочек по здоровью. Нос дышит идеально, на здоровье никак не отразилось
Анонимный отзыв06.10.2020
5
^ ВВЕРХ