Ваш город Ставрополь?

или

Введите другой город

Краевой перинатальный центр в г. Ставрополь

Краевой перинатальный центр в г. Ставрополь
Роддом
Отзывы о клинике Краевой перинатальный центр в городе Ставрополь, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы клиник и выберете медицинское учреждение, подходящее именно Вам.
ОМС
Адрес: ул. Ломоносова, 44
0.35 рейтинг
41 специалист
3 отзыва
Медицинский персонал учреждения
0рейтинг
0отзывов
Берда М. А.
Берда М. А. Стаж:
0рейтинг
0отзывов
3.88рейтинг
1отзывов

Замечательный врач!!! Грамотный и ответственный. Проводил операцию по кс. В следующий раз обязательно пойду к нему рожать.

Анонимный отзыв
22.10.2018 00:00:00
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Цыганко Ольга Георгиевна
Цыганко Ольга Георгиевна неонатолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
3.98рейтинг
1отзывов

Замечательный специалист! Безумно рада что наблюдаюсь у этого врача!

Анонимный отзыв
27.03.2019 00:00:00
0рейтинг
0отзывов
Никольская Т. Н.
Никольская Т. Н. акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Косарев Алексей Алексеевич
Косарев Алексей Алексеевич акушер, гинеколог Стаж:
3.97рейтинг
1отзывов

Огромное спасибо Косареву Алексею Петровичу за его золотые руки

Анонимный отзыв
04.02.2019 00:00:00
Колесникова Е. Ю.
Колесникова Е. Ю. функциональный диагност Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Мануйлова М. О.
Мануйлова М. О. физиотерапевт Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Анисимова Наталья Викторовна
Анисимова Наталья Викторовна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Канес Елена Борисовна
Канес Елена Борисовна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Садыкова Галина Юрьевна
Садыкова Галина Юрьевна неонатолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Писаренко Е. В.
Писаренко Е. В. акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Крупко Анна Викторовна
Крупко Анна Викторовна акушер, гинеколог Стаж:
3.62рейтинг
1отзывов

С разошедшимися после ее "виртуозной" операции леваторами (не правильно был наложен шов) отправила жить половой жизнью и отказалась писать заключение на контрольном приеме. Это меня очень смутило. И так как я не могла сидеть спустя 2 месяца после операции, я обратилась к другому врачу за консультацией. В результате - повторная операция по коррекции художеств данного "доктора", два общих наркоза за два месяца, четыре месяца на больничном, адские боли и много чего еще. Все можно понять, но практикующий хирург, который сам оперировал, не мог не заметить разошедшиеся мыщцы. А отправить пациента с зияющей раной жить как ни в чем не бывало - это просто варварство и цинизм. При этом доктор усиленно пыталась провести меня по платным услугам, хамила и грубила на любой вопрос. Операцию делала в апреле прошлого года, но последствия есть до сих пор. В общем, при имени Анны Викторовны меня начинает мутить P.S. Все, что я здесь написала, могу подтвердить документально и при осмотре. Так что это не просто отзыв обиженной пациентки Милые девочки, внимательно относитесь к выбору врача, чтобы не получить такой же печальный результат, как у меня

Анонимный отзыв
29.03.2019 00:00:00
Алексеева О. А.
Алексеева О. А. акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Каминова Инга Анзуровна
Каминова Инга Анзуровна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Остроухова А. С.
Остроухова А. С. акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Отзывы
Принимающий врач:
Дата визита: 20.05.2017
5
Замечательный врач!!! Грамотный и ответственный. Проводил операцию по кс. В следующий раз обязательно пойду к нему рожать.
Отзыв о клинике:
Дата визита: 01.12.2017
5
Грамотный доктор, хоть и молодой, все очень аккуратно делает, общается предельно тактично, все спокойно объясняет. Чувствуется, что устал от назойливого внимания любвеобильных пациенток. Спасибо ему большое, хоть и пришлось с ним познакомиться при печальных обстоятельствах, но он сделал все, что мог.
Принимающий врач:
Дата визита: 07.02.2014
1
Поступила в краевую с диагнозом "внематочная беременность". Динамика была хорошая, срок маленький, дежурный врач предложил лечение без операции - метотрексатом. Я согласилась. В понедельник пришла Элина Робертовна - и понеслось... Уколы-то она мне назначала, а вот узи не сделала ни разу! Не подходила ко мне, приходилось гоняться за ней по всей больнице. На вопрос, почему, ответила: "У меня таких, как вы, 20 штук!" Я обалдела от такого ответа. Внематочная - это ведь опасно, а ей все равно! Деньги от моей родни она, кстати, приняла. Во вторник мне стало плохо. Элина Робертовна просьбы сделать узи проигнорировала, сказала, что так и должно быть. В среду мне совсем поплохело. Приехавшие родные уже вытребовали узи, и тут оказалось - метотрексат не помог, труба стала рваться, гной уже пошел в брюшную полость... И вот тут она наконец зашевелилась, срочно сделали операцию... Трубу удалили. После операции, видимо, Элина Робертовна, испугалась, сказала, что у меня будет отдельная палата, но это оказалось шуткой. Кстати, после операции я ее тоже не видела, ко мне подходили другие врачи, а ее приходилось звать. Ни смены повязок, ни удаления дренажа - она ничего не сделала и не назначила! Медсестры, жалея меня, сами меняли повязки, дренаж удалили другой врач. Вместо антибиотиков она назначила капать метрогил, и меня рвало два дня. Когда я сама догадалась, что это реакция на лекарство, метрогил отменили, но на замену ничего не назначили. Мы потребовали сменить врача, и Элина Робертовна пришла в палату, чтобы рассказать при всех, как она, видите ли, хорошо ко мне относилась, а я такая неблагодарная. Девочки, которые лежали со мной, были в шоке. В общем, хорошего сказать не могу. Спасибо, что на тот свет не отправила.
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

^ ВВЕРХ