Ваш город Томск?

или

Введите другой город

Клиника «Сибмедцентр» в г. Томск

Клиника «Сибмедцентр» в г. Томск
Медицинские центры
Клиника «Сибмедцентр» города Томска является многопрофильным медицинским учреждением, которое работает по принципу единой комплексной системы. Пациенты могут решить проблемы со здоровьем в рамках одной клиники, получить диагностику, лечение и профилактику множества заболеваний. В клиники «Сибмедцентр» в наличии современная аппаратура, на которую имеется лицензия, инновационные медикаменты. Специалисты имеют высшее медицинское образование, регулярно проходят курсы повышения квалификации, что позволяет им  эффективно проводить лечение пациентов. На базе клиники «Сибмедцентр» реализуются медицинские осмотры для корпоративных клиентов: открытие здравпунктов на предприятии, предрейсовые и послерейсовые осмотры водителей, различные профилактические мероприятия (вакцинопрофилакция эндемичных и сезонных болезней), разработка программ для диагностики и лечению сотрудников компаний, проведение предварительных и периодических медицинских осмотров. Реализуются программы комплексного обследования и лечения, лабораторная диагностика, включающая в себя  общий анализ мочи, исследование на инфекции, онкомаркеры, гормоны, свертывающую систему крови, биохимический анализ крови, общий анализ крови.  Врачи осуществляют ультразвуковую диагностику суставов, сердца, сосудов, предстательной железы, органов малого таза, молочной железы, щитовидной железы, внутренних органов. Специалисты оказывают услуги на дому, услуги в рамках дневного стационара. Оформляют медицинские документы: справки в школу, техникум, ВУЗ, справки на заселение в общежитие, справки в бассейн, санитарно-курортные карты, санитарные книжки, справки на оружие, справки ГИБДД. Проводится комплексное обследование и лечение по следующим программам: онкология, офтальмология, урология, гинекология, эндокринология, гастроэнтерология, кардиология, мужское здоровье, женское здоровье. Проводят консультации такие специалисты, как психиатр-нарколог, психиатр, уролог, кардиолог, гастроэнтеролог, эндокринолог, флеболог, онколог (маммолог), дерматовенеролог, гинеколог, хирург, оториноларинголог, офтальмолог, невролог, терапевт. До клиники «Сибмедцентр» можно добраться на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу ул. Красноармейская, д. 92/1
ОМС/ДМС наличныекарта
Адрес: ул. Красноармейская, д. 92/1
Режим работы: Закрыто до 08:00
0.25 рейтинг
11 специалистов
3 отзыва
Медицинский персонал учреждения
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Бодрова Юлия Юрьевна
Бодрова Юлия Юрьевна эндокринолог Стаж:
3.55рейтинг
3отзывов

Более отвратительного врача вообще не встречала за всю свою жизнь. Хамское , наплевательское отношение, выражение лица - нескрываемое отвращение к пациенту и своей профессии. Господи, не дай Бог попасть еще когда - нибудь на прием к такому специалисту.

Анонимный отзыв
19.06.2018 00:00:00
Отзывы
Принимающий врач:
Дата визита: 19.06.2018
1
Более отвратительного врача вообще не встречала за всю свою жизнь. Хамское , наплевательское отношение, выражение лица - нескрываемое отвращение к пациенту и своей профессии. Господи, не дай Бог попасть еще когда - нибудь на прием к такому специалисту.
Принимающий врач:
Дата визита: 10.05.2018
1
Бодрова - тихий ужас.Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам .Не надейтесь, что этот "врач" вас осмотрит или к вам прикоснется,а не дай бог вы будите рассказывать,вообще,её гнев обрушится на вас.Всё происходит в тишине. Бодрова -эндокринолог ,представляет собой бесформенную,полную женщину,злую,хамоватую,неопрятную,неопределённого возраста.Пациенту она не считает нужным что либо рассказывать,пояснять..всё хранит в себе.Если вы хотите сохранить здоровье и настроение ..то это ни к ней.
Принимающий врач:
Дата визита: 26.03.2018
3
Недовольна врачом Бордовой Юлией! Постоянно пьет чай на приемах. Выслушала мои жалобы и назначила йод, не проведя никаких исследований. Как можно назначить человеку йод, если у него растут узлы в щитовидке? После того, как мой узел увеличился, то взяла и просто направила меня на операцию! Конечно, проще отрезать кусок щитовидной железы, чем попробовать вылечить ее! Постоянно недовольна! Щитовидка очень важна для организма, если ее запустить, то могут быть очень серьезные последствия. Что это за врач, который открыто вредит людям? Даже не удосужилась отправить меня на анализы. Ужас!
^ ВВЕРХ