Ваш город Тула?

или

Введите другой город

Медицинский центр «Мерцана» в г. Тула

Медицинский центр «Мерцана» в г. Тула
Медицинские центры
Медицинский центр «Мерцана» города Тулы оборудован всей необходимой аппаратурой, качественными лекарственными препаратами. Принимают узкоспециализированные доктора с большим опытом работы и высокой квалификацией. В медицинском центре «Мерцана» используются эффективные методики лечения и проведения исследований. На базе медицинского центра «Мерцана» принимает гинеколог, эндокринолог, дерматовенеролог, уролог, невролог, ревматолог. Проводятся генетические исследования: установление отцовства, материнства генеалогические анализы, днк-профилирование, идентификация личности ПО ДНК, ДНК анализ неаутосомных маркеров. Предлагаются лабораторно-диагностические услуги: общеклинические, биохимические, иммунологические исследования, серологические, бактериологические, микроскопические исследования, диагностика инфекционных возбудителей (вирусный гепатит, хламидии (хламидиоз), ВИЧ, сифилис, микоплазма, уреаплазма, гонорея) с применение различных методов исследования. До медицинского центра «Мерцана» едет автобус № 1, 24, 21, 11, маршрутное такси № 9. Выйти на остановке «Улица Максима Горького».
наличные
Адрес: ул. Максима Горького, д. 1
0.4 рейтинг
7 специалистов
1 отзыв
Медицинский персонал учреждения
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
3.8рейтинг
1отзывов

Лаврухина, как специалист ужасна. Пришла я к ней с задержкой и тестом с двумя полосками, болел живот, посадила на кресло, залезла так, что я орала от боли. Сказала, что нет у меня никакой беременности. Так вот "нет беременности" уже как 34 неделя идёт и скоро увижу свою малышку. В тот же день другая врач все аккуратно посмотрела и подтвердила беременность.

Анонимный отзыв
09.05.2017 00:00:00
Отзывы
Принимающий врач:
Дата визита: 09.05.2017
3
Это ужасно некомпетентный врач. Я к ней пришла с задержкой и тестом с двумя полосками, у меня сильно болел живот. Сама процедура оказалась очень болезненной, при этом врач заявила, что якобы беременности у меня нет. Это просто уму непостижимо, как такого человека вообще взяли работать, потому что у меня уже идет 34 неделя. В итоге обратилась к другому врачу.
^ ВВЕРХ