Ваш город Тула?

или

Введите другой город

«Центр охраны здоровья» в г. Тула

«Центр охраны здоровья» в г. Тула
Медицинские центры
Центр охраны здоровья города Тулы располагает штатом квалифицированных специалистов. В наличии новейшее диагностическое оборудование, одноразовые расходные материалы. Пациентам центра охраны здоровья гарантируется высокий уровень комфорта. На базе центра охраны здоровья принимает хирург, уролог, терапевт, эндокринолог. Принимает гинеколог: лечение шейки матки, забор мазка, кольпоскопия, бужирование цервикального канала, удаление ВМС, введение ВМС, биопсия шейки матки, биопсия эндометрия пайпель. Проводятся анализы: копрограмма, исследование мочи, кала, общий анализ мочи с микроскопией осадка, анализ мочи по Нечипоренко, группа крови ABO, резус-фактор, клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ, общий анализ крови, клинический анализ крови. Предлагается УЗИ брюшной полости, УЗИ селезенки, УЗИ-скрининг при беременности, УЗИ молочных желез, УЗИ лимфоузлов, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек, УЗИ яичек, УЗИ предстательной железы, УЗИ малого таза. Работает аптечный пункт. До центра охраны здоровья едет автобус № 12, маршрутное такси № 22, 55. Выйти на остановке «Училище имени Сафонова».
наличные
Адрес: ул. Демонстрации, д. 38В
0 рейтинг
0 специалистов
0 отзывов
Медицинский персонал учреждения
3.93рейтинг
1отзывов

Прекрасный хирург, профессионал в своем деле. Всегда контролирует состояние пациента, находит подход, чуткий прекрасный доктор. Делала операцию по удалению желчного пузыря через лапароскопию. Довольна полученным лечением, отношением. Огромное спасибо Прилепа С. Н. Яза проделанную мастерски работу!

Анонимный отзыв
13.02.2019 00:00:00
0рейтинг
0отзывов
3.59рейтинг
1отзывов

Ужасный врач! К сожалению, первоначально мой выбор в 2016 году был сделан в пользу "Центра новых медицинских технологий" для проведения ЭКО. Сначала Каменская Ю.А. показалась хорошим квалифицированным врачем, но, как оказалось, я сильно ошиблась в своем выборе. В первый же день приема я вступила в протокол по квоте, выполняла все рекомендации врача, планировали перенос двух эмбрионов. В процессе стимуляции мне было поставлено несколько капельниц, чтобы снизить риск гиперстимуляции, все было хорошо, по словам врача, но в день переноса по результатам узи выяснилось, что меня перестимулировали, причем данную информацию мне не озвучили, все манипуляции происходили молча с очень негативным отношением и высокомерием, когда до этого момента Каменская Ю.А. вела себя достаточно вежливо. После переноса мне озвучили, что перенесли только одного эмбриона, когда в разговоре с врачем было оговорено, что перенос будет двух эмбрионов, как я была расстроена на тот момент ее отношением ко мне, это не возможно описать. Мало того, что отношение было ко мне отвратительное, так еще и меня не проинформировали ни о чем, поставили перед фактом после переноса и в момент переноса нервов потрепали, за что в последствии Каменская Ю.А. не извинилась даже, а просто сказала: да, я была не права". После переноса осталось два эмбриона и мне сказали сразу, что замораживать меньше 3х не будут, т.е. отказали, я совсем была подавлена последней фразой. Но на этом еще не закончилось. После пролетного протокола мы с мужем пришли к Каменской Ю.А. повторно на прием, чтобы решить вопрос о следующем протоколе, но нас буквально выставили за дверь, потому как врач начала меня обвинять в том, что протокол оказался не удачным и назначила кучу дополнительных обследований, без которых отказалась проводить следующий протокол и сказала, что она не виновата в неудаче, хотя, можно сказать, сквозь зубы подтверждала факт того, что перестимулировала. Мы очень просили ее с мужем дать шанс на вторую попытку без кучи обследований, так как и так прошли кучу обследований, но она сказала нет и буквально выставила нас, после чего покинула кабинет. Делать было нечего, я была очень расстроена, решили ехать в Москву на следующую попытку и я этому решению очень рада, так как у меня растет сейчас прекрасная дочь, забеременела с первой же попытки, без всяких ненужных дополнительных обследований. До сих пор вспоминаю Каменскую Ю.А. и думаю, почему сразу было не поехать в Москву, а остаться в Туле и подорвать себе здоровье лишним протоколом. Мой совет будьте очень осторожны в выборе врача, так как даже при большом количестве положительных отзывов, лично я не увидела не профессионализма врача, не человеческого отношения в критический момент.

Анонимный отзыв
15.06.2019 00:00:00
Отзывов пока нет
^ ВВЕРХ