Ваш город Ульяновск?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Малыхина Татьяна Викторовна

Отзывы о работе врача Малыхина Татьяна Викторовна
акушер, гинекологСтаж: нет данных о стаже

Образование:
Нет данных

Курсы:
Нет данных

Категория:
категория неизвестна

Степень:
степень неизвестна

0рейтинг
0отзывов
Отзывы о работе врача:
Отзывов пока нет
Где принимает
Отзывы о работе врача Малыхина Татьяна Викторовна в городе Ульяновск, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
Врач Адилова не понравилась, что приходил к врачу что нет. Как будто с телевизором поговорил. Ей все равно, половину сказаных жалоб на здоровье она пропускает мимо ушей. Некоторые из симптомов Адилова ответила не знает причину боли. Зачем врач тогда работает? А что знает она и на кого училась? Только пачку таблеток выписала дорогих. Моча моя мутная, а она говорит это нормально. Я так думаю ненормально и надо искать причину, при всем этом есть и другие симптомы болит.
Анонимный отзыв22.08.2019
1
Куклина Мария Андреевна -Профессионал с большой буквы! Приём ,консультации,подготовка к операции ,операция и постоперационный период -ВСЁ было проведено на высшем уровне ! Комплексный подход к лечению и человеческая доброта и забота ! Мама счастлива ,что теперь ее ножка здорова ! Искренне спасибо Марии Андреевне !❤
Анонимный отзыв22.08.2019
5
Записывалась в медцентр через сайт, к флебологу. Долго ждать не пришлось, к счастью. В кратце - сильно устают и немного отекают ноги, в некоторых местах выпирают вены. Я решила, что это варикоз и, в принципе, угадала. Доктор, к которому я попала - Марина Зайцева- хороший и внимательный специалист. Она провела осмотр, назначила обследование и лечение на первое время. Так как в диагнозе нет сомнений, лечение я уже начала. И записалась на УЗИ и повторный прием. Удобно, когда все можно сделать в одной клинике, это экономит время.
Анонимный отзыв22.08.2019
5
Ирина Анатольевна очень приветливый и добрый человек в этом отношении сказать, ничего не могу. Наблюдалась у нее с 2015 года. Пришла к ней за помощью после замершей беременности. Сдали с мужем кучу анализов (не дешёвых). Два раза делали гистероскопию, непонятно зачем. (Девочки меня поймут) Ещё 2 ЗАМЕРШИХ беременности. Результат неизвестен(. При каждом случае склоняют к ЭКО. Зачем нам ЭКО если и так все получается. Нужно выяснить причину. Никто этим заниматься не хочет. После полутора лет нашей паузы. В это время с мужем принимала витаминки и чудо случилось. Когда я вновь пришла к Ирине Анатольевне с радостной вестью. Первый вопрос "Вы созрели на ЭКО?". А мы с мужем пришли за помощью чтобы сохранить нам это Счастье. При каждом визите всегда мило улыбалась, собирала мои анализы и ни разу она меня не посмотрела на кресле. После 1 скрининга все хорошо, мы выдохнули. Продолжали наслаждаться нашем прекрасным временем. И в 16 недель мы решили посмотреть пол ребенка. В центре планирования УЗИстка озвучила, что шейка раскрылась, срочно в больницу. Привезли меня на Скорой. Сразу приняли меры по спасению, но увы было поздно. Так вновь разрушилась наша надежда. Девочки обращаюсь к Вам, ищите хороших профессионалов, а не бездарей врачей, которые только хотят срубить бабло. Подсадить Вас на ЭКО. Это же не выход из ситуации. Больше моей ноги не будет в этом Центре. Лежу в больничке и представляете мое состояние.
Анонимный отзыв21.08.2019
1
У дочки долго не заживала болячка на плече от БЦЖ, я очень переживала. Участковая педиатр отмахивалась от меня, мол, пройдет, на вопросы мои даже не отвечала. Спасибо Марии Александровне Суровой из центра Мать и Дитя «юго-запад» за то, что внимательно ко мне отнеслась, серьезно, сказала, что очень многие мамочки по этому поводу переживают, и это нормально. Ответила на все мои вопросы, много чего интересного вообще про прививки рассказала. Мы, оказывается, половины не знаем! Побольше бы вот таких педиатров, чтобы не отмахивались от мам, а побольше им объясняли и рассказывали!
Анонимный отзыв21.08.2019
5
Ужасный врач. Была на больничном под её наблюдением. О степени и силе боли знает все сама, на любые симптомы болезни отвечает "ну и что? ". Жалуешься на боль, отправляет к психиатру. В результате болезнь запущена, перешла в хроническую форму. Очень сожалею, что попала к такому врачу.
Анонимный отзыв21.08.2019
1
Очень сильно хочу поблагодарить весь медицинский персонал осервационного отделения родильного дома70й больницы в Новогиреево и особенно заведующую Изиеву Мадину Мусрутдиновну! Это настоящий сплоченный коллектив специалистов — больших профессионалов, которым не чужды простые человеческие чувства. Спасибо вам за огромный профессионализм в работе, что уделяете каждой женщине свое драгоценное время, чтобы просто успокоить и показать, как правильно рожать с минимальными последствиями. Спасибо за моего здоровенького сыночка. Всем своим знакомым рекомендую рожать только у вас!
Анонимный отзыв21.08.2019
5
На 12.08.19 в Городской поликлинике № 68, филиал № 2 ( Плющиха 42 стр 1) терапевт записал меня,после операции ,на приём к абсолютно неадекватной неврологу Соловьёвой Е.В., которая начинает вести приём не с осмотра, а с внесения в карту лжи , выгодной для неё, обосновав это очень просто- для формальности. Назначила мне препараты, даже не сообщила об этом( о чем я узнала в приложении ЕМИАС). Настоятельно рекомендую руководству проверить её на вменяемость, выписать направление на анализ крови (наличие в крови запрещенных препаратов)!!! Второй приём 15.08.19 она уже проводила в кабинете заведущей с её присутствием, осмотром меня был впервые, после того как я побывала у зам. Главврача с аудиозаписью её поведения.
Анонимный отзыв21.08.2019
1
Очень грамотный врач, быстро и чётко решил проблему.
Анонимный отзыв20.08.2019
5
Обратилась к гирудотерапевту из-за проблем с овуляцией. Никак не удается ее «поймать», так как в некоторые циклы ее просто нет! Записалась на прием к Луковкиной в Мать и дитя на улице Островитянова, конечно, сначала, было просто дурно от одного вида пиявок, а потом ничего, привыкли к этим милым тварям)). Пока сложно на 100% говорить об эффекте, посмотрим в конце курса. Зато Татьяна Владимировна оказалась не только гирудотерапевтом, но и гинекологом очень классным!
Анонимный отзыв20.08.2019
5
В клинике Эвимед чувствуется хорошее отношение к пациенту. Общая атмосфера, консультации специалистов – все настраивает на выздоровление и понимание того, что болезнь – временная.
Анонимный отзыв20.08.2019
5
Семёнова Маргарита Семёновна - ужасный врач! Обратилась к ней, в отсутствии Молоствовой Т.А. с номерным направлением на УЗИ в Президентский Перинатальный Центр, чтобы она поставила на нем только лишь свою подпись, как исполняющая обязанности заведующей женской консультацией. Категорически отказалась исполнять свои обязанности, сказав, что пусть заведующая женской консультацией Молоствова Т.А. выйдет из отпуска и подпишет мое номерное направление. А Молоствова должна выйти только через 10 дней на работу из отпуска! На данный момент в женской консультации Городского Клинического Центра уже несколько месяцев не делают УЗИ плода беременным. Всех беременных гинекологи направляют только с номерными направлениями в Президентский Перинатальный Центр. Направление при этом подписывают лечащий врач и заведующая. А в отсутствие заведующей должна и обязана подписывать Семенова М.С., как исполняющая обязанности. Но Семенова, прекрасно видя, что в направлении на УЗИ плода у меня стоит диагноз - угроза прерывания беременности, тяжелая анемия - не стала подписывать мне направление???!!! Возможно ей за её должностную подпись нужно было дать взятку???!!! Вынуждена была немедленно поехать и пожаловаться на Семенову заместителю главного врача больницы Гущенкову, который очень удивился поведению Семеновой и сам подписал мне направление. Ведь практически, не подписывая мне направление, Семенова М.С. обрекла меня на произвол судьбы. То есть, ей абсолютно было безразлично и мое здоровье, и здоровье моего будущего ребенка. Считаю, что она не соответствует и как врач и как исполняющая обязанности заведующей, занимаемой должности. Такие непорядочные и бездушные люди не должны работать врачами, тем более с беременными! Обязательно напишу на неё подробную жалобу в Министерство здравоохранения России и в Прокуратуру Чувашии. Гнать таких надо из медицины! Ведь Семёнова М.С. даже не осознаёт всей возложенной на неё руководством больницы ответственности за нас беременных с Юго-Западного района. Возможно это просто полный кретинизм с её стороны, глубокий недостаток ума - но в любом случае нормальный врач, поступать как она не имеет никакого права - ни морального, ни юридического!
Анонимный отзыв20.08.2019
1
Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо! Шикарный доктор всегда очень тактичная и грамотная, мне очень повезло, что я попала именно к ней. Была на приеме у многих Сочинских и Краснодарских!!!! неврологов и только Валерия Эдуардовна смогла мне помочь за что и благодарна ей по сей день. Спасибо!
Анонимный отзыв20.08.2019
5
Могу сказать только хорошие слова о Ирине Евгеньевне Чернышевой из Мать и дитя Юго-запад. Благодаря ей и ее удивительной энергетике и профессионализму нам с мужем удалось наконец забеременеть, сейчас у нее же и наблюдаюсь. Пока только первый триметр заканчивается.
Анонимный отзыв19.08.2019
5
Я пошла на стандартный гинекологический осмотр к Светлане, живу в Германии и решила воспользоваться каникулами в Уфе для осмотра и анализов. В плохо освещенном помещении она посмотрела меня 2 минуты и сказала, что у меня эрозия шейки матки, возможно, РАК и повышенная волосатость (!), поэтому мне надо пить гормоны и вообще сдать еще кучу анализов на уйму денег. Мне показалось это странным, я сказала, что подумаю, и ушла. Затем у меня была истерика, тк мне было 25 лет, никаких абортов и прочего не было, и я не поняла, как можно ставить такие диагнозы после 2 минут осмотра без яркого освещения. В результате я сходила к 2 гинекологам в Германии, и оба мне сказали, что у меня во всех сферах все в порядке. После этого врача у меня была травма, в конце-концов, я же могла себя запрограммировать на болезнь. Ее не рекомендую никому, вообще считаю, что таких врачей надо отстранять от практики.
Анонимный отзыв19.08.2019
1
Доктор может и не плохой . Судить о том с одного приема трудно,но..... Чтобы попасть на прием мне понадобилось ( кроме анализов по месту жительства и направления) 4 часа ехать, 5 часов ждать приема под кабинетом( т.к. вызывают) и 4 часа ехать домой...
Анонимный отзыв19.08.2019
3
Кузнецова Е.М. – это репродуктолог из Мать и дитя. Адекватная, умная, уверенная в себе и своих знаниях, что очень важно для врача. При этом умудряется быть отзывчивой и добродушной для каждой пациентки. Как это у нее получается, ума не приложу. Пока я у нее наблюдалась и была в протоколе, каждый день была на связи. У нас протокол был успешным, растим доченьку.
Анонимный отзыв19.08.2019
5
Была у этого врача (справедливости ради, должна сказать, что это было самое ужасное посещение вмоей жизни!))) в "Будь Здоров" на Фрунзенской с начинающейся простудой - кашель, насморк, чувствовала себя ужасно, еле доехала утром до клиники (сильная слабость). Как вошла в кабинет, мне сразу с недовольным лицом всучили градусник. В результате температура около 36, давление 90/60. Это оказалось решающим фактором для выдачи листа нетрудоспособности. Ни воспаленное горло и нос, ни общая слабость и головокружение, а именно то, что температура 36, хотя нормальной её тоже назвать нельзя. Сдать анализы и посев при этом мне даже не предложили. Врач сказала, что ей нужно собрать консиллиум коллег для решения вопроса о выдаче б/л (и это без каких либо результатов обследования))), бегала минут 30 по этажам клиники, у кабинета собралась очередь. Консиллиум почему то не пришёл), а мне распечатала справку на работу о посещении врача и отправила восвояси)). В общем, как мне потом объяснили знающие люди, она хотела срубить с меня денег за выдачу б/л). Далее, пока я доехала до дома, у меня повысилась температура др 37,5 (что было естественно при моем состоянии), и мне дали больничный в обычной районной поликлинике. Люди, избегайте таких ужасных профессионалов! Берегите здоровье!
Анонимный отзыв19.08.2019
1
Совершенно халатное и не профессиональное отношение к пациенту. После выкидыша, так и скзала иди те куда хотите, ей было даже не интересно причины выкидыша и что было написано при выписке из больнице! Всё это достойно служебного расследования со всеми оргвыводами! Отдельное СПАСИБО за всё Дудиной Наталье Растиславовне которая сделала ВПМ!!! Уважение ей и низкий поклон за всё! Это ПРОФЕССИОНАЛ!
Анонимный отзыв19.08.2019
1
“Как и во всех других искусствах, в медицине врачи отличаются друг от друга умелостью рук, сообразительностью ума и обширностью памяти”- сказал Гиппократ. Эта Ода посвящается врачу-кардиологу высшей квалификационной категории Борщеву Алексею Валерьевичу. В настоящее время существует большой выбор медицинских учреждений для лечения пациентов. Но для пациента, главное, найти врача - лидера! И нам очень повезло! Никакой самой совершенной методикой и новейшим оборудованием не заменить личность доктора. Иногда нам даже не столько важны его рецепты, сколько задаваемые им вопросы, внимательные глаза, участливый голос. К чисто человеческим качествам добавляются высочайший профессионализм и его высокие духовные принципы. Он человек с безграничной душой! Слова Гомера: “Сотни воителей стоит один врачеватель искусный” по праву можно отнести к нашему доктору! Алексей Валерьевич обладает не только высокопрофессиональными знаниями и богатым опытом. Восхищает его стремление помочь каждому пациенту! Он опытный высококвалифицированный врач, грамотный психолог, отзывчивый и внимательный человек. Он сразу дает пояснения и самое главное, мы уверены, что он всегда найдет правильное решение. Алексей Валерьевич - врач, которому сразу веришь! Теплое отношение к врачам у нас пока не является традицией. Сегодня к врачам предъявляются большие требования, а время на прием пациентов сокращается. При такой загруженности у врача нет времени на разговоры с пациентами. Перед ним возникает и вторая не менее важная задача - необходимость объяснить пациенту реальную ситуацию со здоровьем, рассказать о нюансах болезни, настроить на активное лечение, помочь преодолеть страх и подарить надежду! Далеко не все врачи могут войти в положение другого человека и искренне сострадать. У врача - кардиолога практически нет способов защиты от каждодневного эмоционального выгорания. Неоднозначные ситуации, постоянно возникающие в практической медицине, требуют выдержки, такта и высокого профессионализма. Соблюдая медицинскую биоэтику, Алексей Валерьевич в совершенстве владеет деонтологией, основные принципы которой сформулировал Гиппократ: о долге человека перед другим человеком и обществом в целом, о должном поведении медицинских работников, способствующем созданию наиболее благоприятной обстановки для выздоровления больного, о взаимоотношении с больными. У него интегральный подход к физическому, нравственному и духовному здоровью человека. Алексей Валерьевич завоевывает социальное доверие пациента, устанавливает эмоциональный и духовный контакт врача с пациентом, на основе которого и строится весь лечебный процесс. Вся сущность отношений врача и пациента определяется благодеянием врача. Поэтому, медико-этическая максима Алексея Валерьевича: «Никогда лекарство не должно быть горше болезни»! Алексей Валерьевич способен услышать мысли, почувствовать переживания сердца и выразить сочувствие каждому пациенту! Слова Гиппократа: ”Врач — философ; ведь нет большой разницы между мудростью и медициной“- по праву можно отнести и к работе нашего врача. В наше время отзывчивость - это такая редкость! Пусть доброта и щедрость Вашего сердца вернутся к Вам сторицей! Будущим пациентам скажем одно: «Вы в надежных руках»! От имени всех благодарных пациентов, с глубокой признательностью, Н. Белевцева, Ph.D in economics, эксперт UNDP
Анонимный отзыв19.08.2019
5
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

^ ВВЕРХ