Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Новая жизнь

Почему эти женщины достойны уважения?

Марина Анатольевна Гречишкина, директор Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения "Кризисный центр помощи женщинам "Маленькая мама", о том, что чувствуют девушки, которые приняли решение сохранить беременность.

Кризисный центр помощи женщинам "Маленькая мама" помогает женщинам и их детям, пострадавшим от различных видов насилия, а также несовершеннолетним беременным и молодым матерям с детьми в возрасте до 3 лет, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и женщинам, освободившимся из мест лишения свободы.

В центре "Маленькая мама" есть 2 стационарных отделения, в которых женщины могут получить убежище и стационарные услуги, если ситуация требует вмешательства специалистов и не позволяет им находиться в своем жилье. Это касается женщин, пострадавших от насилия, молодых мам и беременных, у которых отсутствуют средства к существованию.

В консультационном отделении помощь могут получить все жители Санкт-Петербурга, в центре осуществляется запись на индивидуальное консультирование к психологам, психотерапевтам и юристам. Также осуществляется сопровождение женщин, вернувшихся из мест лишения свободы. В центре "Маленькая мама" работает телефон доверия.


Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте

Самые свежие новости из жизни города и не только

Интерсные статьи читайте на Аист

Внимание!

Закрыть