Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
23 мая 23 в 17:30  

Алек Болдуин впервые стал дедушкой

Новость

Источник фото: Getty Images

Алек Болдуин, известный не только своими блестящими ролями в кино, но и большим количеством детей, теперь может похвастаться еще и тем, что стал дедушкой! 27-летняя дочь актера, фотомодель Айрленд, родила девочку, которую назвали Холланд.

Алек Болдуин впервые стал дедушкой

Источник фото: социальные сети

Новость стала доступна общественности после того, как молодая мама опубликовала фото с новорожденным ребенком и своим возлюбленным в социальной сети. Отец девочки – музыкант Андре Аллен Аньос.

Айрленд родилась в отношениях Ким Бейсингер и Алека Болдуина. Затем артист женился на инструкторе по йоге, Хиларии. У пары семеро детей. Кстати, мачеха трогательно поздравила старшую дочь супруга в своем микроблоге.

Алек Болдуин впервые стал дедушкой

Источник фото: социальные сети

«Все эти дяди, тети и мы, дедушка и бабушка, так рады, что Холланд появилась! Поздравляем маму и папу – Айрленд и Андре. Мы вас очень любим!» – написала знаменитость под семейным фото с мужем и детьми.


Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть