Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
1 Апреля 18 в 19:36  

Американка перепутала беременность с отравлением

Новость
Американка не догадывалась о своей беременности 9 месяцев. Когда у неё начались схватки, она подумала, что всего лишь отравилась в китайском ресторане, передаёт "Лента.Ру".

29-летняя Кристал Гэйл Эмерсон из штата Флорида утром почувствовала боли в животе и тошноту. Американка посчитала, что отравилась курицей, которую ела прошлым вечером, и не придала этому значения.

Лишь после того как боли усилились, женщина вызвала скорую. Однако, после быстрого осмотра прибывшие врачи пришли к выводу, что американка беременна.

По дороге в больницу женщина родила. Бригада медиков скорой помощи никогда не принимала раньше родов, но всё прошло успешно.

Как заметила врач местного роддома Джули Де Сезаре, случаи, когда женщина узнаёт о беременности только перед родами, встречаются, однако в её десятилетней практике такое произошло лишь в третий раз.

По словам самой роженицы, после случившегося она больше не сможет смотреть на китайскую еду.

Заглавное фото: gettyimages.com
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть