Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
19 Марта 18 в 12:13  

Беременная из Ульяновска не дождалась скорую и родила дома

Новость
Очередной случай родов до приезда скорой произошёл в Ульяновской области. Как передаёт "Mosaica.ru", женщина сама "тянула до последнего" и решила вызвать врачей только когда малыш появился на свет.

i love images / Alamy
Фото: i love images / Alamy
Заглавное фото: РИА Новости / Таисия Воронцова

Ребёнок родился ещё 14 марта, однако подробности случившегося чиновники рассказали только сейчас. Как сообщили представители регионального минздрава, в службу спасения женщина позвонила уже по факту появления новорожденного.

Бригада скорой помощи забрала мать и дитя и в спешке отвезла в перинатальный центр, который, к слову, открылся в Ульяновски всего неделю назад. Там врачи сообщили о том, что беспокоиться не о чем: роженица и малютка здоровы.

Появление на свет детей без присмотра специалистов происходит в нашей стране довольно часто. Однако чиновники предупреждают, что роды без присутствия врача чреваты осложнениями для матери и ребёнка, которые могут привести к летальному исходу.
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть