Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
27 Марта 18 в 13:57  

Беременная ведьма Мэрилин Керро рассказала об отце ребёнка

Новость
Эстонская ведьма Мэрилин Керро рассказа об отце своего будущего ребёнка. Чародейка забеременела от норвежского строителя, который вместе с ней принял участие на недавних съёмках, передаёт "Star Hit".

starhit.ru
Фотографии: starhit.ru

Ранее Мэрилин старалась скрыть своего возлюбленного и всегда уходила от прямых вопросов об нём, однако для журнала Сергея Майорова сделала исключение. Оказалось, что виновником будущего торжества стал обычный скандинавский плотник Марк Хансен.

Как призналась чародейка, мистика не сыграла никакой роли в отношениях или зачатии. Мэрилин встречалась с ним долгое время, и в какой-то момент пара решила завести преемника.

Примечательно, что о своём положении ведьма не смогла догадаться без соответствующего теста. Мэрилин, хоть и мечтала стать матерью уже долгие годы, не смогла почувствовать изменений в своём организме в первые месяцы.
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть