Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
23 марта 18 в 19:44  

Британка стала суррогатной матерью на шестом десятке

Новость
Сью Фишер, жительница Бирмингема, на 52-м году жизни выносила близнецов для бездетной семьи. Как сообщает "Дети@mail.ru", к этому моменту британка уже имела собственных внуков.

instagram / metro
Фотографии: instagram / metro

Сью рано вышла замуж и в 16 лет родила двух дочек. Беременности прошли без осложнений, после которых женщина захотела еще детей. Однако, обстоятельства сложились иначе, и ей не удалось исполнить свое желание. И в 2012 году Сью Фишер развелась с мужем спустя 30 лет брака.

Освободившись от семейных уз, Сью вновь начала искать возможность выносить детей. Она призналась, что и раньше задумывалась о суррогатном материнстве, но только после развода серьезно обратила внимание на этот способ.

Из-за ее возраста она получила отказ от организаций, занимающихся суррогатным материнством, но Сью не отчаялась и нашла пару, которая хотела завести ребенка. Проблему с наступившей менопаузой решили пересадкой эмбрионов, которая удалась со второго раза.

Близняшки появились на свет 19 марта 2014 года - так Сью Фишер стала самой возрастной суррогатной матерью Великобритании.

Читайте нашу статью о поздних родах: В каком возрасте лучше рожать: второй и третий ребенок в 40-50 лет
Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть