Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
11 Ноября 19 в 11:01  

Что делает Виктория Бекхэм, чтобы в 45 выглядеть на 30

Новость
Дизайнер и певица поделилась секретами, которые она использует для сохранения молодости и красоты. Как оставаться в отличной физической форме и выглядеть на 30 лет, когда тебе 45, Виктория рассказала журналистам издания The Guardian.

И правда, рядом со своим старшим сыном Бруклином, которому 20 лет, она выглядит скорее его сестрой, чем матерью!

Смотрите наше видео: Как стать моложе за 3 минуты?

Спорт

Находиться в прекрасной физической форме Виктории помогают тренировки, которым она каждое утро уделяет по 2 часа. Причем начинаются они достаточно рано – в 5:30-6:00 часов. Дизайнер очень любит беговую дорожку, предпочитает ходьбу в быстром темпе в течение 45 минут. Во время тренировки она может позволить себе просмотр любимых передач, например турнир по боксу, или документальных фильмов.

За кардиотренировками следуют полчаса упражнений для ног, полчаса упражнений для рук и стойка в планке. По словам Виктории, тренировки она обожает и ощущает их положительное влияние на все сферы жизни. В выходные дни ей удается заниматься без перерывов, а в будни приходится прерываться, чтобы отвезти детей в школу.

Питание

Виктория очень дисциплинированный человек. И это помогает ей строго следовать принципам здорового питания. Утро она начинает с ложки яблочного уксуса и зеленого смузи.

Как говорит дизайнер, при ее активном образе жизни, для того чтобы прекрасно себя чувствовать и быть счастливой, здоровое питание просто необходимо.

Ментальное здоровье

Виктория убеждена, что медитация – это неотъемлемая часть здорового образа жизни. По словам певицы, во время медитации она полностью сосредоточена только на себе, и это помогает очистить разум, активизирует творческое мышление и дает мощный заряд энергии на целый день.

Читайте также: Виктория Бекхэм: «Материнство – мое главное достижение в жизни»

Фото: Fox News
Все новости
Внимание!

Закрыть