Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
25 декабря 18 в 13:04  

Дети чиновников из Клинцов отдохнули в Питере вместо инвалидов

Новость
СМИ сообщили о том, что дети чиновников из Клинцов, которые поехали отдыхать в Турцию за счёт благотворительного фонда, таким же способом отдохнули в Петербурге. Кроме того, совместно с детьми на отдых за счёт фонда ездили и их родители, сообщает телеграм-канал Mash.

Отмечается, что поездка в Петербург состоялась ещё в прошлом году. В Северную столицу поехали те же дети, которые в этом году отдохнули в пятизвёздочном отеле в Турции.

Кроме того, журналисты узнали новые подробности прокурорского расследования произошедшего. Правоохранителям не понравилось то, что информация о благотворительной поездке не была распространена среди граждан, как того требует закон. Впрочем, в администрации города отметили, что они не сообщали о поездке тем, кто финансово не смог бы купить загранпаспорт и билеты до Москвы.

Жена покойного Андрея Карлова, в честь которого и основан фонд, поддержала детей чиновников. Она отметила, что дети не виноваты в том, что их родители работают в администрации Клинцов. Кроме того, в поездку не взяли больных детей, так как организаторы не хотели "подвергать их риску" в дальнем путешествии.

Фото: Club Andriake Beach, где отдыхали дети 
Все новости
Внимание!

Закрыть