Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    16 декабря 20 в 09:27  

    Девушка, которую похитили в младенчестве, нашла родителей спустя 25 лет

    Новость
    Американка румынского происхождения Белли Барбу разыскала своих биологических родителей спустя 25 лет. Как сообщает Daily Mirror, похищенную малышку удочерила семья, проживающая в штате Юта. В возрасте 8 лет девочке рассказали, что она родилась в Румынии, а родные мама и папа от нее отказались.

    В 2019 году Белли нашла сообщество, которое помогает румынам найти родственников. К удивлению девушки, с ней связались уже через двое суток после того, как она оставила запрос. Так она узнала, что у нее есть два старших брата и сестра, а родители – Маргари и Замбила – живут в Риме. Спустя три недели они созвонились с Белли. Оказалось, что много лет назад случилась детективная история: новорожденную девочку похитили из роддома и продали, соврав родителям, что малышка умерла после родов. Однако одна медсестра рассказала убитым горем родителям правду, и те пытались найти пропавшую дочь, но безуспешно.

    Узнав правду о своем происхождении, Белли отправилась в Рим и встретилась с родителями. По словам девушки, она чувствует с ними сильную связь и планирует новую встречу, когда пандемия закончится.

    Читайте также: Отец не запер входную дверь. Сына он увидел спустя 38 лет

    Фото: instagram.com/ourrescue
    Все новости
    Внимание!

    Закрыть