Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
25 сентября 18 в 11:17  

Британец стал отцом троих детей от трёх женщин за 6 недель

Новость
Сайдо Бераино, нападающий английского клуба Stoke City, стал папой троих детей от трёх разных матерей, сообщает британское издание The Sun.

Все дети родились в промежуток между 30 мая и 17 июля. Матерью первого ребёнка стала бывшая супруга игрока – Стефания Кристофору, 27 лет от роду, родившая мальчика 30 мая. Имя Сайдо Бераино указано в свидетельстве о рождении.

Матерью второго ребёнка стала медсестра, уроженка Африки, чьё имя не разглашается общественности. Она родила девочку 15 июля. Факт отцовства не установлен доподлинно, но молодая мать продолжает вести переговоры с Бераино и нанятыми им адвокатами.

Модель по имени Челси Лавлейс родила футболисту третьего ребёнка. Девочка появилась на свет 17 июля, в качестве отца в документах числится Бераино. Сейчас же известная модель оказалась вовлечена в центр этого крупного скандала.

На поприще футбола, впрочем, Бераино не смог выделиться так же сильно: в августе 2018 года им был забит первый гол с февраля 2016 года. Таким образом, августовский мяч стал для Сайдо вторым за 900 дней и первым в клубе Stoke City.

Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress.com
Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть