Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
10 Марта 18 в 21:00  

Хью Грант стал отцом в пятый раз

Новость
У Хью Гранта появился пятый ребёнок. На этот раз матерью младенца стала шведский продюсер Анна Эберштейн, возлюбленная Хью, которая 22 года моложе актёра-плейбоя, сообщает "Woman.Rambler".

legion-media
Фотографии: legion-media

Также у Гранта с Эберштейн уже есть двое детей: мальчик, родившийся в 2012 году, и девочка, появившаяся на свет в 2015. Ещё двое детей знаменитый исполнитель роли Эдварда Феррарса имеет от бывшей супруги вьетнамского происхождения Тинглан Хонг.

Информацию о появлении у актёра очередного чада подтвердила и давняя подруга Хью – Элизабет Хёрли. Актриса обратила внимание, что рождение детей положительно повлияло на Гранта, он изменился в лучшую сторону, и кажется ей великолепным отцом. Однако семейные заботы не мешают оставаться прекрасным и чутким другом, Хёрли и Грант до сих пор часто видятся и тесно общаются, как старые добрые друзья.

Любимец женщин нескольких поколений Хью Грант начал сниматься в кино с 1982 года. За многолетнюю голливудскую карьеру он успел сыграть более чем в 40 фильмах, наиболее известные из которых «Разум и чувства» (1994 г.), «Дневник Бриджит Джонс» (2001 г.), «Реальная любовь» (2003 г.)
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть