Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
10 Марта в 21:00  

Хью Грант стал отцом в пятый раз

Новость
У Хью Гранта появился пятый ребёнок. На этот раз матерью младенца стала шведский продюсер Анна Эберштейн, возлюбленная Хью, которая 22 года моложе актёра-плейбоя, сообщает "Woman.Rambler".

legion-media
Фотографии: legion-media

Также у Гранта с Эберштейн уже есть двое детей: мальчик, родившийся в 2012 году, и девочка, появившаяся на свет в 2015. Ещё двое детей знаменитый исполнитель роли Эдварда Феррарса имеет от бывшей супруги вьетнамского происхождения Тинглан Хонг.

Информацию о появлении у актёра очередного чада подтвердила и давняя подруга Хью – Элизабет Хёрли. Актриса обратила внимание, что рождение детей положительно повлияло на Гранта, он изменился в лучшую сторону, и кажется ей великолепным отцом. Однако семейные заботы не мешают оставаться прекрасным и чутким другом, Хёрли и Грант до сих пор часто видятся и тесно общаются, как старые добрые друзья.

Любимец женщин нескольких поколений Хью Грант начал сниматься в кино с 1982 года. За многолетнюю голливудскую карьеру он успел сыграть более чем в 40 фильмах, наиболее известные из которых «Разум и чувства» (1994 г.), «Дневник Бриджит Джонс» (2001 г.), «Реальная любовь» (2003 г.)
Внимание!

Закрыть