Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
14 ноября 22 в 19:00  

Ксения Собчак рассказала, какое будущее видит для своего сына

Новость

Источник фото: социальные сети

Ксения Собчак заявила, что не хотела бы, чтобы ее сын Платон становился артистом. По мнению журналистки, эта профессия «развращает и делает мужчину капризным». Об этом знаменитость рассказала в YouTube-шоу.

«Он ненавидит актеров. Наверное, мне всегда нравились такие люди, и в этом, возможно, тоже есть какая-то психологическая петля. Но я бы, конечно, хотела, чтобы ребенок занимался чем-то серьезным, тем, что я не одолела», — рассказала Ксения Собчак.

Ксения Собчак рассказала, какое будущее видит для своего сына

Источник фото: социальные сети

При этом телеведущая отметила, что была бы рада, если бы сын стал в будущем заниматься математикой или точными науками.

«Страх про собственные нереализованные вещи. Я свою дорогу считала ненадежной, шаткой, поэтому мне нравились профессии, где есть четкая специальность — например, стоматолог, архитектор. А актер… сегодня сыграл, завтра не сыграл», — отметила журналистка.

Напомним, Ксения Собчак родила сына Платона от актера Максима Виторгана. Сейчас знаменитость состоит в браке с режиссером Константином Богомоловым.

Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть