Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
26 Марта 18 в 10:47  

Кузнецова: ОБЖ должно перестать быть формальным предметом

Новость
Детский Уполномоченный Анна Кузнецова считает неправильным современное отношение общества к школьному ОБЖ. Как передаёт "РИА Новости", омбудсмен заявила о необходимости реформировать предмет, дабы постараться избежать новых трагедий из-за людской халатности.

РИА Новости / Александр Патрин.jpg
Фото: РИА Новости / Александр Патрин
Заглавное фото: Fotolia / Kzenon

Изучение Основ Безопасности Жизнедеятельности стало носить формальный характер, что недопустимо в наше время. По мнению Кузнецовой, ОБЖ должно быть прикладным предметом, основываться на современных реальностях.

Также омбудсмен отметила необходимость просвещения основами безопасности не только школьников, но и взрослых, которые работают в местах скоплений людей.

Ранее СМИ сообщили о пожаре в кемеровском торговом центре. По уточнённым данным, погибло не менее 50-ти человек включая десятки детей. Трагедия на Кузбассе стала одной из крупнейших катастроф, вызванных халатностью, за последние 100 лет.
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть