Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
8 января 19 в 02:31  

Мать-одиночка с детьми выживала в нищете, пока её 34 года ждал богатый брат

Новость
Бизнесмен Исмаил более 30 лет не видел свою двоюродную сестру. Мужчина долгие годы искал её и в итоге нашёл – одну с тремя детьми в тяжёлых финансовых условиях, сообщает телеграм-канал "Мэш".

Когда сестре Розе было 3 года, у неё умер отец. Тогда мать-вдова решила уехать из родного Дагестана в Башкирию. Спустя несколько лет у юного Исмаила в автокатастрофе погибли родители и общий с Розой дедушка. В итоге ребёнка стала воспитывать старая бабушка.

Бабушка постоянно рассказывала Исмаилу о Розе, которая живёт где-то в Поволжье. Однако бабушка была уже старенькой и не могла поддерживать связь с невесткой и внучкой, поэтому переписка между родственниками прекратилась.

С годами Исмаил не забыл рассказы бабушки о родственнице и со временем начал её искать. Поиски шли очень долго и привели Исмаила в башкирскую деревню.

Оказалось, что у 38-летней Розы было уже трое подрастающих детей, с которыми она жила в сложных условиях. У Розы погиб муж, и ей приходилось в одиночку обеспечивать семью.

Исмаил с радостью позвал сестру с детьми на родину, в Дагестан. После долгих уговоров сестра согласилась – теперь у неё есть собственный дом, построенный родственниками, и финансовая и моральная поддержка близких.

Фото: Mash
Все новости
Внимание!

Закрыть