Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
20 Марта 18 в 13:52  

Мужчина захватил в заложники 8 котов и потребовал от жены квартиру

Новость
Житель Москвы удерживал восемь кошек жены, рассчитывая заполучить от неё квартиру. Мужчина полагал, что похищение пушистых питомцев склонит супругу к разделу имущества на его условиях, сообщает "Комсомольская Правда".

Wikimedia / Lazy_Lightning
Фото: Wikimedia / Lazy_Lightning
Wikimedia / Jens Nietschmann

Несколько лет назад супруги купили квартиру в столице, где они завели восемь кошек. Однако, именно эти питомцы стали краеугольным камнем последовавшей истории. Во время развода перед супругами встал вопрос раздела совместно нажитого имущества.

Москвич не захотел делиться желанной квартирой и провел ради этого коварную операцию. В отсутствие супруги он выкрал кошек из квартиры и предложил обмен - животные на её долю жилья.

Женщина не повелась на уловки похитителя и подала заявление на своего экс-супруга в правоохранительные органы. На данный момент еще неизвестно, чем закончится история, однако участница процесса надеется на благополучное возвращение пушистых питомцев.

Последние годы суды часто сталкиваются с семейными спорами касательно домашних питомцев. Во многих из них супруги пытаются поделить животных как бездушное движимое имущество.
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть