Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
23 Февраля 18 в 14:14  

Никита Михалков стал прадедушкой

Новость
Знаменитый советский советский и российский кинорежисёр и актёр стал прадедушкой. Об этом рассказал соцсетям сын знаменитости Степан, передаёт "Взгляд".

sashamikhalkova
Instagram: sashamikhalkova
Заглавное фото: Пресс-служба Президента России

Новому прибавлению семья обязана внучке Никиты Александре. Известно, что ей двадцать пять лет и на последних месяцах беременности она вышла замуж за актера фильма "Ученик" Петра Скворцова. СМИ полагают, что он и является отцом ребёнка.

Александра закончила МГУ по направлению искусствоведа, а затем училась в МГАХИ имени Сурикова. Девушка постоянно занимается рисованием и периодически делится своими работами в интернете.

Отец роженицы выложил в Инстаграм старые фотографии дочери и прокоментировал, что ему кажется, что она сама появилась на свет не так давно.

Кроме Степана и Александры, у Никиты Михалкова также есть трое детей от второй жены, которые подарили деду шестерых внуков. У Степана помимо Насти есть ещё два сына.
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть