Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
2 Апреля 18 в 14:31  

Очередная ВИЧ-диссидентка потеряла ребёнка

Новость
Четырёхмесячная жительница Иркутска умерла в городской больнице из-за осложнений ВИЧ-инфекции. Её мать не верила в болезнь и не давала ребёнку необходимых лекарств, передаёт "Интерфакс-Сибирь".

Как сообщили представители регионального СПИД центра, горе-мать живёт с вирусом уже более пяти лет, однако до сих пор отказывается признавать существование болезни.

Даже после того, как диссидентка забеременела, она не изменила свою позицию. Женщина не согласилась принимать терапию, которая бы избавила ребёнка от заражения инфекцией.

Младенец смог прожить без лекарств недолго, и уже через 3 месяца был госпитализирован с пневмонией. Через три недели в больнице, новорожденная умерла.

Женщина так и не поверила в ВИЧ и обвиняет врачей в убийстве. Тем временем прокуратура завела на неё уголовное дело о причинении смерти.

Ранее представители РПЦ признали, что среди священнослужителей существуют "проповедники против ВИЧ": РПЦ: в Церкви до сих пор существует ВИЧ-диссидентство

Заглавное фото: РИА Новости / Сергей Гунеев

Все новости

Комментарии8

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть