Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
16 Февраля 18 в 14:04  

Пэрис Хилтон заболела "детской лихорадкой"

Новость
Модная дива Пэрис Хилтон заявила о своем желании иметь детей. Как сообщает "Дети@mail.ru", Пэрис захотелось поскорее родить собственного ребенка после знакомства со своей недавно рожденной племянницей Теодорой, дочерью младшей сестры актрисы.

Пэрис Хилтон заболела "детской лихорадкой"
Фото: inst parishilton
Заглавное фото: Business Insider UK

Малышке нет еще и года, но она так очаровала свою тетю Пэрис, что та оказалась словно одержима идеей своего ребенка. Знаменитость очень высоко ценит гены своей семьи и полагает, что у нее будут замечательные дети.

Нынешние отношения Пэрис длятся уже год с восходящей звездой сериалов Крисом Зилкой. Ранее актриса уже высказывала желание зачать детей от своего нынешнего спутника. Пэрис объясняет это тем, что в детстве у нее были братья и сестры, и она хочет, чтобы Теодора тоже росла не одна.

"Детской лихорадкой" в США называют сильное желание женщин, на грани с манией, стать матерью. Пэрис уже 36 лет и у до сих пор нет детей. Однако, пара не так давно сделала первый шаг - они обручились в январе этого года.
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть