Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
28 Января в 12:06  

Тэмми Дакворт станет первым родившим сенатором США

Новость
Фото: AFP / GETTY IMAGES

Тэмми Дакворт стала первым членом Сената США, которая забеременела и будет рожать во время исполнения обязанностей. Как передаёт BBC, политик не намерена покидать свой пост и будет совмещать политические и семейные обеты.

Тэмми Дакворт станет первым родившим сенатором США
Brian Cassella / Chicago Tribune

Тэмми готова к предстоящим трудностям, ведь за свою жизнь пережила многое. Родившись в Тайланде, она с родителями переехала в США и после окончания учёбы решила служить в американской армии. В Ираке девушка потеряла обе ноги, что, однако, её не сломило, и после операции она вернулась к гражданской жизни.

Начав семейный этап в своей биографии, Тэдди узнала, что у неё врождённое бесплодие. Однако, благодаря медицине, после долгий попыток в 47 лет она смогла родить первенца через искусственное оплодотворение.

Год назад политик выиграла выборы и стала сенатором от своего штата, тогда же у неё случился выкидыш. Очередную третью беременность она долго скрывала, пока не наступил последний триместр. На момент родов сенатору будет 50 лет.

Американка сообщила, что не будет покидать кресло, так как считает это неправильным примером для женщин. У многих мужчин рождались дети пока они работали в Сенате, но это никогда не мешало их карьере. Своим мнением и настроем она планирует поделиться с представительницами слабого пола на традиционной демонстрации в честь 8-го марта.

Ранее СМИ сообщали, что Премьер Новой Зеландии отказалась покидать кресло из-за беременности

Читайте нашу статью о работе во время декрета: Мама - фрилансер
Также смотрите видеоблог многодетной матери о её личном опыте: Я беременна, но буду работать до последнего
Внимание!

Закрыть