Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
1 июня 18 в 22:36  

Принцесса консервативной Саудовской Аравии села за руль авто

Новость
Принцесса консервативной Саудовской Аравии Хайфа бинт Абдалла аль-Сауд снялась для обложки нового номера журнала "Vogue". Для фотосъёмки принцесса села за руль красного кабриолета, чтобы поздравить своих соотечественниц с отменой запрета на вождение, сообщает "Tjournal".

Принцесса консервативной Саудовской Аравии села за руль авто
Фотографии: Vogue

В своем интервью изданию Хайфа сообщила, что поддерживает перемены несмотря на то, что в ее стране "есть множество консерваторов". Действительно, редакция журнала подверглась многочисленной и эмоциональной критике со стороны пользователей соцсетей.

"The Guardian" сообщает, что аудитория была возмущена отсутствием какой-либо информации об аресте политических активистов, протестующих против снятия запрета на вождение для женщин. До сентября 2017 года, когда королем Саудовской Аравии был подписан указ, согласно которому в стране разрешается водить авто, в Саудовской Аравии постоянно арестовывались активистки, выступающие за автоправа женщин.

Примечательно, что после вступления нового указа в силу женщины Саудовской Аравии, желающие водить, могут это делать только с разрешения своих мужей.
Все новости
Внимание!

Закрыть