Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
22 Мая 18 в 23:06  

Ребёнка оштрафовали на 2 миллиарда рублей за поджёг леса

Новость
Американский подросток по решению суда Орегона должен выплатить штраф в 37 млн. долларов (2 миллиарда рублей). Ребёнка обвиняют в лесном пожаре, произошедшим из-за запуска фейерверка в лесу, сообщает "Independent".

Следствие выяснило, что в результате действий юного американца в сентябре прошлого года сгорело около 200 кв. км. леса. Пожар полыхал сразу в двух штатах – в Орегоне и Вашингтоне. Из-за огня власти были вынуждены закрыть крупную автомагистраль и начать эвакуацию людей.

В качестве дисциплинарной меры помимо выплаты штрафа, суд предписал поджигателю отработать 1920 часов в Службе охраны лесов и написать 150 писем с извинениями семьям, пострадавшим от пожара.

Защита обвиняемого назвала размер штрафа непомерным, но суд был непреклонен. Обвиняемому назначен пошаговый план выплат, и если в течение десяти лет не будет выявлено нарушений, приговор может быть смягчен.

Фото: patrol_cars
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть