Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
19 февраля 19 в 15:41  

Шестилетний ребёнок из Москвы провёл всю ночь в лесопарке

Новость

Московские следователи открыли уголовное дело по факту пропажи 6-летнего ребёнка, который остался на ночь совершенно один в заповеднике «Лосиный остров» – об этом сообщает «Газета.ру». Ребёнок говорит, что в лесу его выбросила мать.

Именно мать ребёнка в первую очередь и обратилась в полицию с заявлением о пропаже – это случилось около 5:30 утра. Женщина рассказала полицейским, что ребёнок сам попросил отвезти его в лес, а затем убежал в неизвестном направлении.

Около 9 часов утра мальчика заметили водители, проезжавшие по магистрали: он вышел из леса с чёрным пакетом на голове и был весь замотан в скотч. Мальчик заявил, что это с ним сделала собственная мать – якобы за то, что он чуть не убил собаку. Кроме того, ребёнок сказал, что мать его не кормила.

Сейчас ребёнка осматривают врачи, у него обнаружены симптомы сильного переохлаждения. При этом известно, что мальчик имеет проблемы с психическим здоровьем и состоит на учёте у психиатра. В обстоятельствах этой печальной истории разбираются следователи.

Фото: Овчинникова Ирина / Фотобанк Лори
Все новости
Внимание!

Закрыть