Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
29 сентября 18 в 21:33  

Собака спасла беременную хозяйку

Новость
Собака почувствовала серьезное заболевание своей хозяйки и тем самым спасла ее. О прекрасном чутье, преданности и любви питомца рассказывает Womans day.

Супруги Алана и Рикки Батлер поженились несколько лет назад и завели собаку породы американская акита – Кеолу. Она стала для них настоящим другом и членом семьи.

И вот в семье наступил тот радостный момент, когда Алана сообщила о своей беременности. Муж был на седьмом небе от счастья. Собака тоже всячески демонстрировала, что разделяет радость хозяев.

Некоторые семьи предпочитают избавиться от животных перед рождением детей, но Алане и Рикки даже в голову подобное не пришло.

Женщина всю беременность чувствовала себя хорошо. Единственное, что иногда беспокоило Алану – это болевой синдром в районе спины, о котором она сообщила своему доктору на очередном приеме. Но врач успокоил пациентку, сказав, что необходимо просто перетерпеть.

Алана вернулась домой в прекрасном настроении, ведь у нее все в порядке. Но Кеола, по-видимому, так не считала. Собака ходила за своей хозяйкой по пятам, усаживалась напротив и смотрела ей прямо в глаза, немного подскуливая.

По словам Аланы, она сделала снимок такого странного поведения собаки и разместила в «Фейсбуке» с шутливым комментарием про Хатико. Но друзья Аланы встревожились не на шутку. Они настоятельно советовали Алане внимательней отнестись к собаке.

С каждым часом собака вела себя все более беспокойно. Она тыкала хозяйку носом, скулила и не давала проходу. Алана, настороженная поведением собаки, приняла решение посетить врача еще раз, просто для успокоения.

Домой она в тот день уже не вернулась – врачи обнаружили у нее серьезнейшее заболевание почек, причем в запущенном состоянии. Доктора сообщили Алане, что если бы она не пришла еще пару дней, то спасти ни ее, ни ребенка не было бы никакой возможности.

Благодаря любимой собаке были спасены два человека – Алана и малыш Линкольн, который вскоре родился крепким и здоровым.

Читайте: Дети и животные

Фото: facebook / alhanna.butler
Все новости
Внимание!

Закрыть