Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
2 Марта 18 в 10:52  

У югославского принца родился первенец

Новость
Наследник югославского престола Филипп Карагеоргиевич впервые стал отцом. Как передаёт "Дети@mail.ru", принцесса Даница родила королевской семье мальчика Стефана.

gabriela.royalfamily
Фото: instagram / gabriela.royalfamily
Заглавное фото: fb / Alexander Karadjordjevic

Новорожденный стал первым представителем династии, родившимся на территории бывшей Югославии за последние 90 лет. Семье пришлось покинуть страну во время Второй мировой войны, однако после крушения коммунистического строя на Балканах династия вернулась в Сербию.

Принц Филипп женился на дизайнерше Данице в октябре 2017 года. Пышная свадьба в Соборе Святого Михаила прогремела на всю страну. Теперь бывшие поданные монарха выяснили, что невеста уже тогда ждала первенца.

Новорожденный будет представителем не только югославского королевского дома, он является потомком греческих, румынских, испанских и даже бразильских монархов.
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть