Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета врача и/или психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
12 сентября 23 в 13:00  

Юлия Ковальчук поделилась с матерями, как спасаться от недосыпа

Новость

Источник фото: социальные сети

Юлия Ковальчук, недавно ставшая матерью во второй раз, поделилась с подписчиками своего микроблога, как радовать себя при постоянном недосыпе.

Юлия Ковальчук поделилась с матерями, как спасаться от недосыпа

Источник фото: социальные сети

«Не отказывайся от своих каждодневных привычек. Моя — это стакан воды на голодный желудок каждое утро. Хоть иногда не ленись и делай себе макияж. Вот увидите, отражение в зеркале вас точно порадует. Радуй себя любимыми вкусняшками, но в умеренном количестве. И главное, не забывай, что есть люди с гораздо большими проблемами. И если все близкие живы и здоровы, то недосып, усталость и бессилие — это ерунда, которая скоро сменится наполненностью и энергией», — считает певица.

Напомним, 8 июля у 40-летней Юлии Ковальчук и 42-летнего Алексея Чумакова родилась дочь. Девочку назвали Алисия. Первый ребенок пары, дочь Амелия, появилась на свет в 2017 году.

Юлия Ковальчук поделилась с матерями, как спасаться от недосыпа

Источник фото: социальные сети

Экс-солистка «Блестящих» держала вторую беременность в секрете. Позже она рассказала, что роды прошли в комфортной обстановке и что она готова стать матерью и в третий раз.

Все новости
Комментарии1
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
  • Клава
    Клава
    3 мая в 21:06

    Тоже когда стала мамой сталкивалась с недосыпом...сейчас уже попроще потому что стала днём ложиться на часик поспать. Ну и конечно ещё рассасываю перед сном таблетку формулы сна экспресс. С ней засыпается гораздо проще и главное что с растительном составом-гриффония, пассифлора. Поэтому побочных эффектов не испытываю.

    0
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть