Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
23 Июля 20 в 12:25  

Заключённому предложили встречу с детьми убитой или смертную казнь. Он выбрал последнее

Новость
Заключённому в США, обвиняемому в убийстве многодетной матери, прокурор предложил два варианта развития событий: смертную казнь или часовую встречу с детьми и другими родственниками убитой. Мужчина не выдержал и отказался встречаться с близкими покойной, сообщает Medialeaks.

26-летний Адам забрался в дом Деборы Лайлз, убил её и ограбил дом. Благодаря слаженной работе полиции и детей убитой преступника нашли уже через неделю. Ему грозила смертная казнь.

Сначала родственники требовали приговорить убийцу их матери к смерти, а спустя время смягчили свою позицию. Они сообщили, что готовы простить преступника, если он согласится на часовой разговор с ними. Адам согласился.

Заключённому предложили встречу с детьми убитой или смертную казнь. Он выбрал последнее
Старая фотография Деборы с мужем и детьми

В случае, если бы встреча состоялась, Адаму дали бы пожизненный срок. Семья долго готовилась к встрече, однако за несколько минут до свидания Адам не выдержал и заплакал. Он сказал, что не может встретиться с мужем и детьми женщины, которую убил ради наживы. Адам предпочёл смертную казнь.

Впрочем, семья была так тронута поведением убийцы, что попросила прокурора не убивать Адама. Теперь он проведёт всю свою жизнь за решёткой.

Фото: Medialeaks
Все новости
Внимание!

Закрыть