Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
3 марта 21 в 09:35  

Алек Болдуин стал отцом в седьмой раз

Новость

Кто не перестает поражать Голливуд своей плодовитостью и бесконечным желанием размножаться, так это Алек Болдуин. Да что там Голливуд, за личной жизнью артиста давно наблюдает весь мир.

Красивый и талантливый Болдуин стал отцом в седьмой (!) раз. При этом с нынешней супругой, Хиларией, это уже шестой совместный ребенок. Старшая дочь 62-летнего актера, Айрленд, появилась на свет в союзе с не менее знаменитой женщиной – актрисой Ким Бейсингер.

37-летняя Хилария не сообщает ни имени, ни пола новорожденного малыша. Кстати, некоторые пользователи Интернета думают, что супруги прибегли к услугам суррогатной матери, так как всего пять месяцев назад у пары родился сын Эдуардо. Однако официального подтверждения этой информации нет.

Кроме этих малышей, сегодня Хилария и Алек Болдуин воспитывают 7-летнюю дочь Кармен, 5-летнего сына Рафаэля, 4-летнего сына Леонардо и 2-летнего сына Ромео.

Источник фото: hilariabaldwin / instagram.com


Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть