Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
29 сентября 22 в 15:00  

Эксперт: как секс может разрушить отношения?

Новость

Источник фото: Photo by Dainis Graveris on Unsplash

Вы не поверите, но секс… может испортить отношения. Так, сексолог Евгений Кульгавчук рассказал о тех ошибках во время близости, которые могут разрушить даже самый крепкий брак. Подробности приводит «Пятый канал».

«Это нарушение диапазона приемлемости, когда один партнер настаивает на реализации того, что второй находит для себя неприемлемым. Или синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи, способствующий "проверкам" себя на стороне, или же скоропалительным выводам, что "мы друг другу не подходим", или что "любовь прошла"», – объяснил Кульгавчук.

По словам эксперта, ни в коем случае нельзя сравнивать партнера со своими бывшими, а также не нужно ожидать от него сверхъестественного. Что касается женщин, по словам специалиста, на мужчине может плохо сказаться тот факт, что он не может ее удовлетворить. Поэтому «счастливый финал» одинаково важен для обоих участников процесса.

Чтобы в постели все было хорошо, пара должна придерживаться примерно одинакового соотношения труда и отдыха, а также проявлять заботу и внимание друг к другу. Ну и конечно, золотое правило… Извращение начинается там, где одного участника союза что-то не устраивает, а второй настаивает. Когда все довольны и счастливы, значит, происходящее можно оставить за дверью спальни и… наслаждаться!

Все новости
Комментарии1
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
  • Юля
    15 января в 11:52

    Если он будет плохим или неуважительным в отношении женщины, то конечно тогда отношения легко разрушить...у нас именно так и было. Но не специально муж это делал, а из-за того что всё очень быстро происходило. Я чувствовала обиду. Сейчас вот силденафил эваларовский по рецепту врача пьёт. Всё гораздо лучше стало. Да и в целом чувствую что либидо у него повышается в разы.

    0
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть