Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
10 июня 24 в 11:00  

Это вымоленное чудо: Сати Казанова о своей беременности

Новость

Источник фото: социальные сети

Для 41-летней певицы это будет первенец. В социальных сетях артистка поделилась кадрами, на которых виден округлившийся живот. Подробности приводит РБК.

«Очень долгожданное и вымоленное чудо. И дар. Когда-нибудь, возможно, я напишу книгу о том, как все было... Много чудес было в этой истории. Семь лет ожидания. А пока просто пожелайте нам здоровья и сил», — написала Сати Казанова в личном блоге.

В комментариях певицу поздравили подписчики и коллеги по творческой индустрии, в том числе экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович.

В октябре 2017 года Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Супруги живут на две страны, также певица гастролирует по миру, в том числе и в России.

Сати Казанова — российская певица родом из Кабардино-Балкарии. В 2002 году девушка стала участницей проекта «Фабрика звезд». В декабре того же года она приняла предложение продюсера Игоря Матвиенко присоединиться к создаваемой группе «Фабрика». Вместе с ней трио составили Саша Савельева и Ирина Тонева. В мае 2010 года Сати Казанова покинула коллектив и решила строить сольную карьеру.


Все новости
Внимание!

Закрыть