Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
22 декабря 22 в 13:30  

Ирина Хакамада: где рождается фоновая тревога?

Новость

Источник фото: социальные сети

Ирина Хакамада  в своем личном блоге дала совет, как найти источник фоновой тревоги. По мнению писательницы и экс-политика, для этого существует лишь один действенный способ.

«Сегодня найти его очень просто. Все источники внешние, и они перебили все внутренние. Поэтому единственный способ освободиться от этой тревоги — делай что можешь, а на остальное наплюй», — поделилась мнением лайф-коуч.

В марте 2022 года Ирина Хакамада призналась, что пережила клиническую депрессию. Это стало последствием смерти ее мужа — Владимира Сиротинского, которому было 65 лет.

Ирина Хакамада: где рождается фоновая тревога?

Источник фото: социальные сети

Знаменитость призналась, что пережить утрату и вернуться к душевному равновесию ей не помогали ни медитации, ни чтение книг. Она проводила много времени наедине с собой, пытаясь принять свое горе.

В 1997 году в браке Ирины Хакамады и Владимира Сиротинского родилась дочь Мария. У девочки диагностирован синдром Дауна.

Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть