Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета врача и/или психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
20 июля 22 в 14:50  

На родах Регины Тодоренко присутствовал ее старший сын

Новость

Источник фото: социальные сети

На родах Регины Тодоренко присутствовал не только ее супруг Влад Топалов, но и их трехлетний сын. Так, телеведущая решила, что приветствовать второго ребенка семья должна в полном составе.

На родах Регины Тодоренко присутствовал ее старший сын

Источник фото: социальные сети

«Я мечтала, чтобы мы встретили малыша всей семьей. Я готовила Мишку к этому событию. Не знала наверняка, по какому сценарию будут развиваться мои роды, но в голове держала визуализацию того, что хочу: водные роды, рядом со мной муж и сын в ожидании нового человека», — поделилась Регина.

Также экс-ведущая «Орла и решки» рассказала, что подготовила старшего ребенка к тому, что в процессе родов «маме может быть не очень хорошо».

На родах Регины Тодоренко присутствовал ее старший сын

Источник фото: социальные сети

«Когда почувствовала схватки, предупредила Мишельку, что мама будет играть в разных животных: иногда будет рычать как тигр и мычать как корова, а еще надуваться и сдуваться как огромный шар. На схватках я очень глубоко дышала, используя практику, которую изучила на курсе гипнородов. В эти моменты Мишка заливался смехом», — поделилась знаменитость.


Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть