Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    13 октября 21 в 21:15  

    Отец девочки, поступившей в МГУ, рассказал о травле их семьи

    Новость

    Источник фото: Первый канал

    Отец вундеркинда Алисы Тепляковой, которую приняли учиться в МГУ, рассказал о том, что их семья подвергается травле. Подробности приводит «Москва-24».

    «У нас есть записи, на которых Алисе обещают руки сломать. "Она здесь учиться не будет", "Мы ее вышвырнем", "Папашу в психушку закрыть". Есть некоторое количество СМИ и людей, которые очень негативно относительно нас настроены. Они постоянно выдают клевету. Мы даже не можем обращаться в полицию, потому что их слишком много», — поделился мужчина с телеканалом.

    Отец девочки, поступившей в МГУ, рассказал о травле их семьи

    Источник фото: Москва, я люблю тебя/facebook.com

    По словам Евгения Теплякова, подобные комментарии и негатив мешают ему заниматься воспитанием детей. При этом со стороны самого университета семья получает исключительно добрые, позитивные эмоции.

    «Вместо того чтобы учить ребенка, вместо того чтобы в этой уникальной ситуации перенимать опыт, вместо того чтобы давать поддержку семье, неизвестные нам лица пытаются организовать травлю, пытаются выставить нас чуть ли не клоунами. Мы должны тратить свое время не на то, чтобы 7 детей учить, не на то, чтобы их кормить, гулять с ними, а на то, чтобы отвечать на эту гадость», — посетовал глава семейства.

    Напомним, девятилетняя Алиса Теплякова сдала экзамены и поступила в МГУ им. Ломоносова. 9 июля стало известно, что москвичка сдала ЕГЭ в восемь лет. Окончив школу № 626, девочка получила в этом возрасте аттестат за 11-й класс.  

    Все новости
    Внимание!

    Закрыть