Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
13 июня 23 в 13:00  

Психолог: супруги должны быть не только «мамой и папой», но и любовниками

Новость

Источник фото: Freepik

Бесспорно, рождение ребенка – это лучшее, что может произойти в союзе любящих людей. Однако, как заявляют эксперты, часто появление нового члена семьи видоизменяет отношения родителей не в лучшую сторону. Почему так происходит? Потому что они перестают работать над отношениями. В частности, кстати, это касается женщин.

«Большая часть семейных пар, у которых есть дети, после появления ребенка утрачивают взаимосвязь как мужчина и женщина, а в большой степени формируют взаимосвязь «мама – папа». Муж пришел домой с работы, все разговоры о детях, переписка о детях, фотографии о детях… Особенно когда муж приходит домой, и жена кричит: «Папа пришел!». Да не папа пришел, а муж пришел, мой любимый, родной, обняла, поцеловала», – рассуждает на эту тему в своем микроблоге психолог Марк Бартон.

Так, по словам специалиста, даже с наличием детей в семье женщина должна флиртовать со своим супругом, заботиться о нем как о мужчине, проявлять к нему сексуальный интерес. По мнению Бартона, сохраняя баланс в отношениях, будучи друг для друга как родителями общего ребенка, так и любовниками, можно жить в гармонии и счастье.

Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть