Вход на сайт
Регистрация
или
register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
22 Февраля 21 в 12:00  

Расизм в математике: Билл Гейтс предлагает запретить учителям смотреть работы детей

Новость

Кем только Билл Гейтс не становился в новостях и публикациях за последний год. Создателю Microsoft приписывали как роль глобалиста-убийцы со злосчастными сетями 5G, так и роль мессии-спасителя со знаниями о целебных вакцинах. Что ж, истина, наверное, как обычно, где-то посередине.

Билл Гейтс, а вместе с ним и его жена Мелинда сегодня признаются чуть ли не главными в мире борцами с расизмом. Что только не делал их знаменитый фонд, чтоб искоренить эту заразу. И вот новая идея: равноправный путь к изучению математики для детей всех рас.  

В программе Pathway, разработанной фондом, осуждаются такие расистские формы поведения учителей и преподавателей, как «сосредоточение внимания на получении правильного ответа», «требование от учащихся показывать свои работы» и «независимая практика». Впредь должны цениться только коллективная работа и достижения, полученные… инкогнито.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс также предоставил грант Education Trust в размере 3,6 млн долларов разработчикам программы разнообразия в образовании, которая также продвигает «Путь к справедливому обучению математике».

Что мы имеем в сухом остатке? Если у тебя талант к математике и ты складываешь в уме 3 567 758 и 6 738 439 за 5 секунд, то теперь ты можешь похвастаться этим перед своей бабушкой на кухне. Остальным это неинтересно. Ведь теперь, по большому счету, демонстрировать свой выдающийся ум перед преподавателями в классе – дурной тон. Что подумают темнокожие дети, которые так не умеют? Вот именно. Они обидятся. Ведь знать что-то лучше остальных – это унижение и дискриминация.

Уравнивая всех и вся, выдавливая все частное и смешивая все в единое коллективное, людей продолжают обращать в однородную массу, которая всегда была, есть и будет самой удобной формой управления.

Источник фото: wendy CORNIQUET / Pixabay 
 
Все новости
Внимание!

Закрыть