Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
9 Февраля в 22:04  

Ребёнок с синдромом Дауна стал лицом детского питания

Новость
Instagram: gerbert

Впервые за 91-летнюю историю бренда Gerber, “лицом компании” стал малыш с синдромом Дауна. Мальчик Лукас был выбран из 140 000 претендентов, передаёт “Vibe”.

Восемнадцатимесячный Лукас покорил сердца жюри на Gerber Baby Search, который проводился в начале года. Пресс-секретарь компании Кристин Вутен сообщил, что для них каждый ребёнок - свой, вне зависимости от его особенностей, поэтому нет ничего удивительного в том, что они выбрали "солнечного" мальчика.

Лукас будет появляться в рекламных объявлениях и в социальных сетях в течение года. Кроме того, семья Лукаса получит 50 тысяч долларов в качестве подарка от компании. Гонорар родители планируют потратить на будущее образование ребёнка.

Синдром Дауна выявляется на ранних стадиях беременности, когда у ребёнка появляется одна лишняя хромосома. На сегодняшний день медицина сделала огромный рывок для социализации людей с данным синдромом. Так, средняя продолжительность жизни людей с синдромом Дауна ещё сто лет назад была 12 лет, а сегодня приблизилась к 60, и в дальнейшем будет сопоставима с продолжительностью жизни людей с традиционным набором хромосом.

Читайте нашу статью о беременности с патологией: Особая беременность. когда узнаёшь о том, что носишь ребёнка с какой-либо патологией
Внимание!

Закрыть