Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
27 Июня 20 в 14:02  

Супруги 9 лет пытались зачать ребёнка. Оказалось, что жена – тоже мужчина, всё дело в редком заболевании

Новость
Семейная пара из Индии годами пыталась забеременеть, однако у них это никак не получалось. Причина бесплодия оказалась совершенно неожиданной, сообщает издание Medialeaks.

В какой-то момент 30-летняя женщина почувствовала сильные боли в животе и обратилась к врачам. Медики долго не могли понять, в чём дело, пока не провели полное обследование организма. Оказалось, что она является мужчиной.

Пациентке был поставлен диагноз "синдром Морриса". Это означает, что у неё развиты женские внешние половые органы, но при этом биологически она является мужчиной. Женщина не может иметь детей, к тому же и месячных у неё никогда не было. Мужские половые органы не развиты, они скрыты внутри тела. Также во время обследования выяснилось, что у пациентки рак яичка, поэтому ей придётся пройти курс химиотерапии.

Трудно представить, какой шок испытала семья. Более того, вскоре синдром Морриса обнаружили у сестры этой женщины, а также у нескольких других её родственниц. Все они оказались мужчинами. Остаётся один вопрос: почему никто из них не обратился к врачам по причине отсутствия менструального цикла?

Фото: Free-Photos / Pixabay
Все новости
Внимание!

Закрыть