Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета врача и/или психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
7 сентября 23 в 17:00  

Супруги из Бразилии решили похудеть на «сексуальной диете»

Новость

Источник фото: Jaziel Bueno - CO Press Office/Daily Star

Супруги из Бразилии решили наконец похудеть и для этого… стали заниматься сексом по 4–5 раз в неделю минимум 1 час в день. Результат: через две недели муж и жена скинули по килограмму каждый, а также значительно улучшили качество сна. Подробности у Daily Star.

Супруги из Бразилии решили похудеть на «сексуальной диете»

Источник фото: Jaziel Bueno - CO Press Office/Daily Star

Для точности результата 31-летняя Белла Мантовани и 34-летний Вагнер О`Фера взвешивались до и после секса. Кстати, пара даже придумала название для своей методики – «сексуальная диета».

По словам супругов, помимо калорий, которые они сжигают во время интимных занятий, им также удается достичь невероятной близости друг с другом, а также получить удовольствие от столь необычного вида фитнеса.

На данный момент пара не занимается физической активностью за пределами спальни. Как они сами признаются, их методы похудения сводятся лишь к «сексуальной диете» и не более того.

Супруги из Бразилии решили похудеть на «сексуальной диете»

Источник фото: Jaziel Bueno - CO Press Office/Daily Star

«Наше максимальное время секса составило 2 часа 40 минут. Однако у меня есть желание побить наш рекорд! Я хочу провести в постели с Беллой 4 часа», – признается Вагнер О`Фера.

К концу сентября пара намерена сбросить еще как минимум 5 кг.


Все новости
Комментарии1
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
  • Лиза
    Лиза
    7 мая в 19:38

    Если вообще ничего не есть и только интимные моменты практиковать, то конечно похудеешь)) но вряд ли захочется жить такой жизнью... всё это должно быть в удовольствие, так сказать. У нас конечно были с мужем некоторые сложности, но быстро их решили. Он принимал по совету знакомого врача мэнс формулу потенциал форте. Здесь в составе есть экстракт йохимбе, он является афродизиаком и очень полезен для потенции.

    0
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть