Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
27 Августа 18 в 16:03  

Телеведущая скрывала беременность и опозорилась в прямом эфире

Новость
Телеведущая норвежского канала "Хорошее лето" (God Sommer Norge) не сообщила своим коллегам по работе о беременности. Однако спустя время они узнали о её положении, но не так, как она бы хотела, передаёт Shropshirestar.



Линн Виик, судя по всему, находится в первом триместре беременности и, как и многие женщины, решила не сообщать окружающим о будущем пополнении до того, как живот сам не начнёт на это указывать.

Однако порой Линн сталкивается с проблемой токсикоза – женщину временами тошнит. Однажды недомогание она почувствовала прямо во время прямого эфира.

Несколько дней назад в гостях у беременной журналистки был спортсмен Вегард Харм, который рассказывал зрителям о правильном режиме тренировок. В какой-то момент женщине стало плохо, и она решила попить воды. Однако жидкость вызвала обратную реакцию – женщина встала, подбежала к гостю, и её стошнило на него.

В первые секунды все участники встречи были в шоке. Однако спустя мгновение спортсмен продолжил разговор, как будто ничего и не было.

После программы беременная долго извинялась за произошедшее. Но как только Вегард и коллеги журналистки узнали причину случившегося – сообщили, что не держат на неё обиду.

Читайте нашу статью сложностях первого триместра: Токсикоз у беременных на ранних сроках

Фото: Константин Юганов / Фотобанк Лори
Все новости
Внимание!

Закрыть