Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
27 апреля 22 в 11:30  

Трагедия в детском саду: убиты дети и воспитательница

Новость

Источник фото: Вешкаймский детский сад «Рябинка»/kommersant.ru

Страшная трагедия произошла в Ульяновской области. Мужчина 1996 года рождения устроил стрельбу в детском саду «Рябинка» в Вешкаймском районе. Погибли двое детей и воспитательница. Подробности передает «Интерфакс».

«Стрелявший – Ахтямов Р. Р., 1996 г. р., владельцем оружия не является, на учете в подразделениях лицензионно-разрешительной работы территориальных органов Росгвардии не состоит, – написал депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем Telegram-канале. – По предварительным данным, стрельба велась из огнестрельного гладкоствольного оружия "ИЖ-27", принадлежащего гр. Д., 1954 г. р., являющегося владельцем двух единиц огнестрельного оружия».

Убийца беспрепятственно зашел в детсад с ружьем, которое он взял у им же убитого 68-летнего соседа. Охранника в детском саду не было. При этом была «тревожная кнопка», которая, как очевидно, не помогла.

Как сообщила повар детского сада Telegram-каналу Mash, она сначала нажимала «тревожную кнопку», но она «никак не нажималась», после этого женщина стала звонить в полицию по стационарному телефону.

Родители воспитанников детского сада в Вешкаймском районе Ульяновской области, где произошла стрельба, забрали всех детей домой. Сообщается, что всего в учреждении на момент трагедии находилось 72 ребенка.

После содеянного преступник покончил с собой.

Все новости
Внимание!

Закрыть